|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  04.10.2013 18:06 | #1 | ||
|  ООО Зам.Дир AKA:zva 
				 + 1,749 

10,703/4,957

– 1 

144/130

| 

Дата - 2013-10-06 (Воскресенье) Сбор - 7.30 ст.Салар последние 2 вагона, отправление 7.55 Едем смотреть соревнования, болеть, фоткать и так далее. Желающие могут поехать своим ходом из Ташкента. Сразу после проезда моста чз. р.Аксаката и "шпильки" (дорога сильно выдается в долину Аксакаты) будет разрыв в отбойнике и поворот направо (по направлению из Ташкента) на каменистый подъем. Надо поехать по нему и далее по асфальту. Из Газалкента можно проехать через путепровод под основной дорогой, но ИМХО лучше выскочить на пятачок гиджальской дороги и поехать по шоссе. Просто привычнее. От дороги до точки старта 1.5 километра. 
				__________________ Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 04.10.2013 в 18:15. | ||
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  04.10.2013 22:20 | #2 | 
| 

Вадим, товарищи, если вы в качестве зрителей, не затруднит ли вас, в некоторых для вас удобных местах по трассе, флягу с водой передать? (на расстоянии вытянутой руки) :-) Как на TDF, мы сбросим пустую, получим «новую». :-) Почему спрашиваю – во вторник прокатывались по трассе, 700-800 Мг уходит на один круг. А их четыре! Соответственно, больше двух фляг на байк не прицепишь... если желающих сделать доброе дело (с) не найдется, то ничего страшного; продумаем другие варианты. 
				__________________ На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) | |
|  | Ответить | 
|  04.10.2013 23:07 | #3 | |
				 + 1,749 

10,703/4,957

– 1 

144/130

| Цитата: 
 Передать не затруднит. Места должны быть удобные не для нас а для вас. Буду я и Камила (как минимум). Продумай 2 места где нам встать, чтобы вам передавать воду. Да так как мы без машины будем - вода сама с вас. Если бы Лена смогла поехать - вообще вопросов не было бы... 
				__________________ Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. | |
|  | Ответить | 
|  04.10.2013 23:36 | #4 | 
| 

О! Супер! Тогда одну флягу Вам, другую на байк. Касательно удобства – я чтобы не нагружать лишний раз... Воду, естественно, сами привезем. С нас (по-крайне мере с меня :-)) кока-кола и шоколадки в знак благодарности. :-) // upd. располагаться, наверное, лучше на старте/финише; после завершения каждого круга. 
				__________________ На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 04.10.2013 в 23:42. | |
|  | Ответить | 
|  05.10.2013 08:16 | #5 | 
				 + 1,749 

10,703/4,957

– 1 

144/130

| 

Я думаю лучше встать в 2-х равноудаленных местах трассы, где ровная дорога, чтобы безопасно руку от руля оторвать. Думаю старт-финиш не лучший вариант, надо чуть дальше ближе, там судьям мешать будем и вообще там столпотворение может быть. 
				__________________ Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. | 
|  | Ответить | 
|  05.10.2013 12:59 | #7 | |
| веломастерская механник 
				 + 6 

39/13

– 0 

0/0

| Цитата: 

__________________ ..катал катаю и буду катать..это у меня фамильное.. | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  05.10.2013 19:07 | #10 | 
| 
				 + 171 

60/35

– 21 

27/19

| 

Дима Виват просил запостить.Он не едит на трамвае не хочет, поедит своим ходом.Стартует он в 8:15 - 8:45 с магазина Чимган.Ещё не едит Мулахмат на трамвае он хочет успеть выехав в районе 10 - с Ташкента.Получается за 2 часа.Мне кажется не успеет к 12 в Газалкент так же если, что он будет догонять Диму.Я тоже погонюсь за Димой, а может и успею к точке старта во время.Вот такие пироги, кто хочет к нам велком)
         | 
|  | Ответить | 
| 
 |