Цитата:
Сообщение от basma4
Mack, в городах (микрарайонах), созданы опорные пункты (чаще у участков махал.комитетов) по оплате коммунальных услуг, просто надо уточнить их местонахождение, вахта работников ГорСБЫТа я сам убеждался ну как и рабочте в Гос.конторах сидят с ~!9 утра до ~ 17-18:00 ... Оплаты можно производить на местаз, расчет и уточнение показателей также получить у них на текущий день, Я как обратил внимания у них ежедневные страничные показатели по микрарайону, Если вас выключили и вы согласно с долгами если таковы выявлены, вкл они созваниваясь на пульт центра Гор.сети. Насчет как вы отметили ехать в горсеть для отметки в оплате, это чаще происходит если сбои или не правильно показания или не учтенные оплаты происходят.
|
Насчет "где оплатить" проблем нет, проблема именно с процедурой обратного подключения к электросети. К примеру когда отключают интернет, я оплачиваю абон плату через платёжную систему в удобном для меня месте, и ехать в офис провайдера мне не нужно. А с электричеством - описанная выше ситуация. Понятно что нужно оплачивать авансом, но всякое бывает.