Цитата:
Сообщение от MichaelR
Уважаемый Владимир, простите, что встреваю, но у меня лично (может и у других) складывается впечатление, что Вы жаждете персональных извинений отвечавшего Вам тут Вадима Флешнера.
|
От Вадима Флешнера я ничего не хочу если честно. Я обращаюсь к компании Norma в целом! А кто отвечает от лица компании, мне без разницы. И если компания начала хоть как то шевелиться, и исправлять ситуацию, (хоть и на 1% из 100%) то именно после открытия топика на уфоруме, то почему бы и не продолжить высказываться именно тут для ускорения процесса?
Цитата:
Сообщение от MichaelR
почему бы вашей фирме не взыскать с фирмы Норма неустойку за понесенные потери/упущенную прибыль...как делают взрослые дяденьки(и тетеньки).
|
"По взрослому" хотя бы позвонили бы за весь период переписки тут в мою компанию, поговорили бы с моим руководством. Так и этого сделано было. Не считают нужным, или может не знают о чём говорить..... А к ним звонить....... то того нет, то этого. Хватит, пол года звонили.
А по неустойке, аргументы уже готовы. Но увы, работы и так хватает сейчас выше крыши. Я к примеру могу как то отреагировать на форуме вечером, а на посторонние звонки у меня в световой день просто не хватает времени.