|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  12.09.2013 10:41 | #441 | 
|  Администратор UZINFOCOM Начальник ЕКЦ AKA:Yaha 
				 + 1,773 

585/329

– 18 

39/38

| 

Для Феррари это будет или оглушительный успех или аццкий фейл, думаю.. но в любом случае будет интересно! Масса - спасибо тебе за все! Удачи и успехов тебе в будущем! | 
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  12.09.2013 10:48 | #442 | 
| 

Я не особый фанат красных, от части по этому, от части, хотелось бы верить, что в следующем году лотус сможет подняться. Но интересно будет, однозначно, как написали в одной из новостей на ф1ньюс - ответ Кими на "Фернандо быстрее тебя", режиссеру трансляции придется запикать.
         | |
|  | Ответить | 
|  10.11.2013 23:31 | #448 | 
| 

Кими таки нашел способ не выступать больше за Лотус - Райкконен не сможет выступить в США и Бразилии
         | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  18.03.2014 18:30 | #450 | 
| ННО ЦВСПД "TAS-IX" Администратор 
				 + 18 

124/60

– 1 

2/2

| 

Мдя, звук нового  мотора даже из телевизора не впечатляет, я понимаю владельцев трасс.  Похоже будут что то придумывать, может увеличат обороты до 18. А так гонка мне понравилась, новички в отличие от предыдущего сезона в ударе! Ботал молодчик. Кабаящи - Масса - не сработали тормоза у японца - жалко массу мог быть в тройке. Ждем малайзию. | 
|  | Ответить | 
| 
 |