|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14711 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#14712 | ||
+ 19
28/8
– 1
0/0
![]() |
Спасибо за ответ.
Вопрос был о другом. Задам вопрос по-вашему. Доступны ли для абонентов внешние динамические адреса, начинающиеся на 84. Я знаю, что мы все сейчас получаем серый локальный динамический адрес, но мир-то все равно видит нас по белому IP (213.). Речь как раз идет о нем. И еще одно. Зачем делать тариф Record-6 с такой заявленной скоростью и трафиком, когда через него невозможно смотреть видео с YouTubа. Оно просто тормозит и не подгружает поток, даже на низких разрешениях видео. В то время как ADSL интернет от Sarkor на скорость 1 Мбит спокойно подгружает то же самое видео в более высоком разрешении без каких-либо проблем. Не реклама, а объективный факт. Проверено лично, т.к. одновременно подключены два провайдера. Можете уточнить этот момент с "задержкой" подкачки видео потока, fa71-2341721. Может быть дело в длинном пинге? Заранее спасибо. Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#14713 |
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Ранее уже говорили что узонлайн не ориентирован на онлайн игры, на пользователей торрентов тоже плевать. С ютубом и другими видеосервисами тоже беда, видать тоже ориентация не та. Диал ап форева!
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#14714 |
![]() |
Лично у меня, World of Tanks работает без проблем(без преувеличения), пинг в среднем 120-180 мс, этого вполне достаточно для нормальной игры, насчёт остальных игр, не могу сказать что то конкретное.
![]() |
#14715 |
![]() |
Vladimir Tsimbalov 120-180 - смеетесь?
на моем тарифе стабильно был 80-90 до черного дня от 28 июля. ша пинг скачет так, что и средний фиг вычислишь.
|
![]() |
#14716 |
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Играть в World of Tanks стало невозможным, пинг скачет 120-200, а для игры этого много, происходит зависание картинки на 1-2 сек., наблюдаю это на протяжении недели, до этого было все в порядке и скорость на внешние ресурсы мира тоже стали ужасной, видео смотреть просто нереально, при моих обещанных 512!!! С чем это связано, и как долго еще мучиться???
P.S. также не могу обновить программу teamspeak, т.к. офф сайт просто блокирует, и при этом не пускает ни на один узбекский сервер входящий в тас-х, потому что там просит обновление.....и все повторяется по кругу!!!! |
|
![]() |
#14717 |
+ 0
23/14
– 0
0/0
![]() |
Меня вообще с перехода (01.08.2013) "ADSL" на "Оптику" Интернет не очень радует. Связь в "Skype" не очень -помехи, шум, голос прирывается с опозданием доходит. Порой медленно открываются сайты, либо вообще не открываются, то интернет не работает.
P.S. Ташкент, тариф "Life-4" -пользуюсь "Uzonline" почти 2 года. ADSL получше работал. |
|
![]() |
#14718 |
+ 10
2/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте АЛИШЕР УМАРОВ не можете подсказать почему сайт dtm.uz и некоторые сайты не открываются для абонентов Узонлайна? я хотел узнать вышли ли ответы егзамена но с моего провайдера не заходит а с сотового заходит пожалуйста скорее исправьте эти неполадки я с нетерпением жду вашего ответа за ранее спасибо за ответ.
|
|
![]() |
#14719 |
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Если этот пинг до европейского сервера, то более менее нормально. Внутриигровая голосовая связь тоже нареканий не вызывает?
|
|
![]() |
#14720 | ||
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
Цитата:
Цитата: