|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Надо посмотреть какой ветер будет по прогнозу и будет ясно какая полоса будет работать...
и никаких "повезет" либо будут пролетать - либо нет... ![]() Чтобы 26 полоса работала ветер должен быть западный.. После 20.00 обещают в Ташкенте северный с переходом в северо-восточный... При северном - не знаю, но из соображений логики всже 08 должна работать...
![]() |
#152 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#155 | |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#158 |
AKA:Michael
+ 214
255/78
– 1
1/1
![]() |
Только приехал) Пролетающий самолет не видел, но зато проезжающий поезд лицезрел))) И еще было приятно ехать в большой велосипедной команде (нас было около 20 человек))) Кстати, кто фоткал? Признавайтесь!))) Меня даже сфотографировали!))) Выкладывайте фотки сюда)
|
|
Ответить |
![]() |
#160 |
Офигенность места была сильно преувеличена. Полосу видно очень отдаленно и плохо, самолеты не сказать что очень близко пролетают, зато поездов много, даже драку увидели, криминальный район, как без этого ) Темень жуть, дорога ужасная. Друг умудрился разбить обод и проколоть шину, домой отправили его на такси, вел в багажнике, печально. Я тоже нехило так налетел на какуют неровность, завтра уже посмотрю все ли в порядке с велом, на обратном пути както подозрительно вилка поскрипывала. Было нас 24 человека, растянулись на целый километр. Вот фотки, качество ужас правда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|