|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Цитата:
во-первых - можно не доводить до полностью спущенной (бескамерка спускает воздух намного медленее, чем пробитая камера), во-вторых - я конечно не уверен насчет велосипедного насоса, но полностью спущенные бескамерки на авто (машина на ободе стоит) я качал без услуг компрессора (ХЗ, мож у меня резина так хорошо сидит на дисках). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Авто резина никуда не денется... Велонасос конечно мощнее автомобильного, но проблема не в этом... покрышки как правило стараются облегчить, поэтому тросик кевларовый в них. Т.е покрышку можно сложить в карман...
Это для машины неважно 3 или 5 кг лишних... Набить травой и ехать.
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Kikaxa; 23.07.2013 в 18:25. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
http://kotovski.net/polomki-v-doroge...yih-usloviyah/
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#45 |
![]() |
Спасибо! Вот, как раз мой случай:
Проколол колесо, но нет запаски, нет насоса, ничего нет. Даже в этом случае нет смысла впадать в отчаяние, выход — есть! Разбортируйте покрышку, вытащите пробитую камеру. Режьте её вдоль на длинные полоски (с помощью той же передней звезды), нужно не менее десятка полосок. Дальше ищите все, что найдете под ногами: траву, шишки, гибкие прутики. Засовывайте эту растительность туда, где должна стоять камера, да поплотнее. Забортовывайте шину, и теперь обвязывайте её своими резиновыми полосками вместе с ободом. Чем больше полосок, тем лучше будет держаться покрышка с шишками. Особой катимости не обещаю, но всё равно удастся передвигаться раза в три быстрее, чем пешком. |
|
|
Ответить |
|
|
#47 | ||
Ха ха ))) Помню помню Коля как-то делал так на одной из покатушек до Ташморя ) А еще можно шишек там накидать! Ну если найти конечно же )))
Ехать вроде как получается не быстро, но уж лучше чем пешком. ) Кто-то даже читал рассказ, когда человек при помощи одной копейки и плоскогубцев зажимал место прокола а в последствии забывал про это дело и так катался до очередного прокола ) |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
и зачем так извращаться вместо того, чтобы один раз сделать все по уму? В конце концов, если ситуация с бескамерным колесом станет совсем швах (сильный порез, герметик высох и не залепил пробой, колесо на ободе - не накачать насосом и т.п.) можно поставить внутрь камеру.
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
|
Цитата:
Тут дело в том, что делать если на покатушке проколол все камеры а заплаток совсем нема ) |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|