|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() В принципе псевдонимы на запрещены законодательством , а в журналистике даже защищаются законом. Мне кажется , то те кто хочет оставаться под ником пусть под ним и остается , мне же больше нравится ,быть в статусе опен-айди. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
Я, к примеру, застряла на этом форуме, только потому, что здесь больше реальных людей. На детский сад, по-моему, больше похоже общение под никами. Как-то для меня большую ценность и уважение представляют высказывания людей, которые не скрывают своего лица(и в прямом и косвенном понимании). Даже если они предлагают прогуляться ... затрудняюсь сказать куда.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#24 |
![]() ![]()
+ 98
51/34
– 0
1/1
![]() |
Раньше сидел по анонимусом, НО (!!!) сходив на Uforum Party2, посидев за
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() |
Не унижайте человека, в ваших словах прям сквозит пренебрежение к нему.
В конце концов это право каждого человека - входить в группу Open ID или нет. Думаю у любого не опейайдишника тут найдутся люди, готовые подтвердить кто они есть в реальной жизни. Но опять же, всё зависит от человека - нужно это ему или нет. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ![]() |
Цитата:
с «открытым лицом» и внятным человеческим именем. Например, даже то, что вы выступаете на Форуме под НИКом не мешает всем нам знать, что вы — Виктория Биктимирова, отличный журналист, сотрудник уважаемой компании и ведущая очень интересного ресурса в Узнете. И когда я вам что-либо пишу, или вы мне что-либо отвечаете, — я понимаю с кем именно я разговариваю, и это субъективно мне импонирует. Не более того ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|