Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013 17:56   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет
Центр развития системы "Электронное правительство"
AKA:Фартовая леди
+ 418  407/218
– 2  24/20

UzbekistanОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью YahooОтправить сообщение для Nelly Karimova с помощью Skype™
Уважаемый Александр Анатольевич, почему все наши Интернет-фестивали сводятся к проведению конкурса? Если я не ошибаюсь, фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, включает в себя более масштабное мероприятия: круглые столы, мастер-классы – то есть это праздник для всех кто как-то связан с узнетом, кто вкладывается в него, живет в нем. Почему бы, к примеру, не организовать встречу регуляторов ИКТ отрасли с интернетчиками, провести конкурс на самое оригинально ПР-продвижение интерент-проектов, провести круглые столы по интернет-магазинам и онлайн-платежам, по СМИ и контенту, по проблемам перевода на узбекский язык, про опасности регулирования, что примут законы которые все запретят? Чтобы Фестиваль стал центром притяжения ни для узкого круга специалистов, а для широкой аудитории?

Последний раз редактировалось Nelly Karimova; 10.07.2013 в 17:59. Причина: ошибка
Ответить 
Старый 30.07.2013 09:47   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Попробую ответить на некоторые вопросы....

Цитата:
Сообщение от Nelly Karimova Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Анатольевич, почему все наши Интернет-фестивали сводятся к проведению конкурса? Если я не ошибаюсь, фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, включает в себя более масштабное мероприятия: круглые столы, мастер-классы – то есть это праздник для всех кто как-то связан с узнетом, кто вкладывается в него, живет в нем. Почему бы, к примеру, не организовать встречу регуляторов ИКТ отрасли с интернетчиками, провести конкурс на самое оригинально ПР-продвижение интерент-проектов, провести круглые столы по интернет-магазинам и онлайн-платежам, по СМИ и контенту, по проблемам перевода на узбекский язык, про опасности регулирования, что примут законы которые все запретят? Чтобы Фестиваль стал центром притяжения ни для узкого круга специалистов, а для широкой аудитории?
Для проведения массовых праздников нужны значительные финансы и человеческие ресурсы. С серьезными спонсорами всегда проблемы... Мы обсуждали в рамках проведения Недели ИКТ организацию чего-нибудь нового и интересного....
Я предложил провести полноценный Национальный интернет форум , где можно было бы провести предложенные Вами акции, встречи, круглые столы и прочее...
Поддержку мое предложение не получило.
Начиная с 2005 года я предлагаю в рамках фестиваля провести Интернет-форум (даже с выездом например в горы в зону отдыха связистов - их много) , пригласить туда много интересныйх людей и обсудить все вопросы развития Узнета ... но видать моих сил недостаточно....
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 30.07.2013 в 10:22.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид