Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013 13:44   #1  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от VOLGOV Посмотреть сообщение
очень "простое дело"
Выложите сюда скрины этого простого дела-тогда будет больше доверия, в противном случае выглядит как обычный "вброс"
Я начал с главного вопроса
Цитата:
Как можно провести суд и не вынести решения или определения?
и выложил свои мысли, никого не оскорбляя.
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Выложите сюда скрины этого простого дела-тогда будет больше доверия, в противном случае выглядит как обычный "вброс"
За это время я выходил на гл. редактора местной газеты, разговаривал с ним по тел., но он сказал что у меня "тяжелый случай" и корреспондентов он мне не даст и я его позицию понял - никогда не спорить с властью.
Я скрины этого простого дела вставить не могу, хотя у меня есть все документы с печатями, война с ЖЭКУ уже идёт больше года, вот одно укороченное письмо: Начальнику центрального ЖЭКУ г. Навои господину ... от жителя г. НавоиПриложений одно. Копия ответа ЖЕКУ от 24/12/2012 №01-05/137
Заявление
На Ваш ответ от 24/12/2012 №01-05/137 где Вы пишете: «за одну комнату площадью 18 м2 которую я использую не как жилую, т.е. для ремонта компьютерной и радиотехники я должен ЖЭКУ 289 958 сум 40 тийин», хочу напомнить, что я эту комнату не выводил из жилого фонда, но только если это Вы вывели за меня, то тогда будьте так любезны и платите сами, как говорят, барину – бареново. А квартира – моя собственность и я что хочу делать в ней, то и делаю и никто из ЖЭКУ больше не переступит её порога. А если я в ней буду кроме сна, ещё заниматься и любовью, то Вы также можете смело приравнивать её к борделю и опять, как и прежде, натравить на меня налоговиков и через них брать с меня соответствующий налог!!!
Сколько раз я предлагал Вам принять единственно правильное и мудрое решение, которое устроит всех и позволит сдать и забыть все мои заявления в архив, но увы, Вы проигнорировали все мои предложения, я глубоко сожалею и теперь, поскольку тут нет государственных секретов, выношу резюме своих писем с ЖКУ НГМК на просторы интернета! Теперь у меня много консультантов и все они мои друзья с планеты Земля.
Мне вот тут уже подсказывают мои консультанты, а я только передаю их слова:
«Как можно одну комнату в квартире вывести из жилого фонда? Они что, охренели? Твоя собственность и ты чо хочешь, то и делаешь в ней, абы только никому не мешать (соседям).»
«но их было трое, а я один, двое скрутили мне руки, а третий ходил по всей квартире и снимал телефоном что хотел…». « ....., не встать...»
«Что ж тогда здесь можно советовать? Разве что, пригрозить европейским судом...
А вы говорите "демократия"... Современный феодализм - вот что рулит. »
Ещё хотел уже от себя добавить, что кто-то марки собирает, кто-то кошку дома держит, а я со школьной скамьи (времён Никиты Сергеевича) и до сегодняшнего дня был, есть и остаюсь радиолюбителем и эта комната – моё место отдыха.
Простите, что отнял у Вас столько времени, а у меня времени свободного много и могу хлопотать не за себя одного.
18 января 2013 года 04:45
От имени и по поручению кв. 25, 29, 31, 34 и 35

Последний раз редактировалось German Stimban; 15.04.2013 в 11:17. Причина: убрал мат
Ответить 
"+" от:
Старый 13.04.2013 13:50   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Заявление
Цитата:
Теперь у меня много консультантов и все они мои друзья с планеты Земля.
Цитата:
Они что, охренели?
Цитата:
«но их было трое, а я один, двое скрутили мне руки, а третий ходил по всей квартире и снимал телефоном что хотел…». « Ахуеть, не встать...»
Вы действительно такое заявление написали или для форума дополнили?

...Кстати, зря вы так уверены, что все ваши консультанты вам друзья... нашей соседке тоже наконсультировали, потом вся квартира у нее была в подслушивающих устройствах и скрытых камерах... и телефон ее прослушивали, и в окно к ней заглядывали чуть ли не перископом. Если вы радиолюбитель, так, наверное, хотя бы умеете глушилки делать. Не поленитесь... вам же на пользу пойдет.
Ответить 
Старый 13.04.2013 16:16   #3  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Нет не для форума, я действительно написал, отнёс и заверил его в приёмной, а здесь выложил только укороченное письмо. Это я в прошлом году писал "Прошу Вас отремонтировать... , вернуть деньги, и т.д., а нынче я стал на год мудрее и теперь пишу в ЖЭКУ только с издёвкой!!!
Они вон и на суде судье на меня жаловались: "вон он что про нас пишет и показывали мои письма: "....... не встать!...", на что судья только улыбался.
Но почему он отказался от своих же слов я не знаю, а свои мысли по этому поводу я выложил в самом начале темы.
Цитата:
и телефон ее прослушивали, и в окно к ней заглядывали
Ну во-первых я не с КГБ связался, а с обычным ЖЭКом, но по тел "лишнее" не говорю, да и заглянуть можно только на первый этаж, а выше нужна телевышка.
Всю свою личную переписку я закрыл, а на открытие понадобится 1000 000 лет на супер компе, всёравно спасибо за предупреждение!

Последний раз редактировалось German Stimban; 15.04.2013 в 11:18. Причина: убрал мат
Ответить 
Старый 13.04.2013 18:16   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Нет не для форума, я действительно написал, отнёс и заверил его в приёмной, а здесь выложил только укороченное письмо. Это я в прошлом году писал "Прошу Вас отремонтировать... , вернуть деньги, и т.д., а нынче я стал на год мудрее и теперь пишу в ЖЭКУ только с издёвкой!!!
Они вон и на суде судье на меня жаловались: "вон он что про нас пишет и показывали мои письма: ".......... не встать!...", на что судья только улыбался.
Но почему он отказался от своих же слов я не знаю, а свои мысли по этому поводу я выложил в самом начале темы.
!
Слушайте, Вы, возрастом заставший сталина в детстве и умом (или воспитанием) оставшимся там же.

Здесь не личная кухня.
Эта площадка, где многие друг друга знают в лицо и мат, соответсвенно, при разговоре не приемлем.

Последний раз редактировалось German Stimban; 15.04.2013 в 11:18. Причина: убрал мат
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.04.2013 23:17   #5  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Слушайте, Вы, возрастом заставший сталина в детстве и умом (или воспитанием) оставшимся там же. Здесь не личная кухня. Эта площадка, где многие друг друга знают в лицо и мат, соответсвенно, при разговоре не приемлем.
Я лично не сказал ни одного плохого слова, ко мне придраться не за что, а то что я тут выложил, так это с другого сайта, форумом в мою поддержку, форумом где участвуют не дети, а взрослые дяди, специалисты, некоторые из которых пишут книги, так вот они свои книги сначала обкатывают на форумах. Форум закрытый только для спецов, гугля его не берёт!
Если кто-то подумал что я его обидел, I am sorry, у меня и в мыслях небыло. Я на этот форум с правами потребителя обратился с едиственным вопросом, думая что здесь не дети, как мне решить вопрос с ЖЭКом цивилизованно, без судов, а то я боюсь пока дойду до Гаагского, мне и жизни не хватит.
Ответить 
Старый 13.04.2013 23:39   #6  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Я лично не сказал ни одного плохого слова, ко мне придраться не за что, а то что я тут выложил, так это с другого сайта, форумом в мою поддержку, форумом где участвуют не дети, а взрослые дяди, специалисты, некоторые из которых пишут книги, так вот они свои книги сначала обкатывают на форумах. Форум закрытый только для спецов, гугля его не берёт!

Аффтар пиши исчо

Блин где вы такую траву берете?!

Обращение к модераторам:
Пожалуйста перекиньте последние посты в раздел Юмор, тема то тут серьезная
Старый 14.04.2013 00:27   #7  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
пока дойду до Гаагского
В Амстердам, наверно, часто летаете, ну а там недалеко, за углом…
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.04.2013 06:41   #8  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Слушайте, Вы, возрастом заставший сталина в детстве и умом (или воспитанием) оставшимся там же.
Не надо только доходить до оскорблений мил человек, если хотите спорить, спорте хоть до посинения, но не опускайтесь ниже человеческого достоинства.

Последний раз редактировалось VOLGOV; 14.04.2013 в 06:49.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.04.2013 06:44   #9  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
В Амстердам, наверно, часто летаете, ну а там недалеко, за углом…
Нет, я на родине уже лет 10 небыл, а вот дочь моя действительно объездила всю Европу (шенгенскую зону).
Кстати сказать я антикоммунист, это мне ещё отметил преподаватель философии на экзамене, сказав что у меня эсеровские взгляды на жизнь, но зачёт поставил, т.к. это был последний экзамен в семестре, а все остальные я уже сдал. Повезло!
Любой человек должен иметь свою точку зрения и уметь её отстаивать для окружающих. Вот где-то, наверное, в 93 году я оказался на одном ЖД вокзале в России, ко мне подскочила группа людей (наверное молодых коммунистов), и попросила подписать бумагу что я не поддерживаю снос бюста В.И. установленного там на возвышении. Я, оценив обстановку, ясно ответил: "Я террористов не поддерживаю", "Тогда вы нам не нужны", -ответили они и побежали к другим посетителям вокзала.
Ответить 
Старый 14.04.2013 10:39   #10  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Нет, я на родине уже лет 10 небыл
Говоров, так вы еще и голландец?
Ответить