|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
и выложил свои мысли, никого не оскорбляя. Цитата:
Я скрины этого простого дела вставить не могу, хотя у меня есть все документы с печатями, война с ЖЭКУ уже идёт больше года, вот одно укороченное письмо: Начальнику центрального ЖЭКУ г. Навои господину ... от жителя г. НавоиПриложений одно. Копия ответа ЖЕКУ от 24/12/2012 №01-05/137 Заявление На Ваш ответ от 24/12/2012 №01-05/137 где Вы пишете: «за одну комнату площадью 18 м2 которую я использую не как жилую, т.е. для ремонта компьютерной и радиотехники я должен ЖЭКУ 289 958 сум 40 тийин», хочу напомнить, что я эту комнату не выводил из жилого фонда, но только если это Вы вывели за меня, то тогда будьте так любезны и платите сами, как говорят, барину – бареново. А квартира – моя собственность и я что хочу делать в ней, то и делаю и никто из ЖЭКУ больше не переступит её порога. А если я в ней буду кроме сна, ещё заниматься и любовью, то Вы также можете смело приравнивать её к борделю и опять, как и прежде, натравить на меня налоговиков и через них брать с меня соответствующий налог!!! Сколько раз я предлагал Вам принять единственно правильное и мудрое решение, которое устроит всех и позволит сдать и забыть все мои заявления в архив, но увы, Вы проигнорировали все мои предложения, я глубоко сожалею и теперь, поскольку тут нет государственных секретов, выношу резюме своих писем с ЖКУ НГМК на просторы интернета! Теперь у меня много консультантов и все они мои друзья с планеты Земля. Мне вот тут уже подсказывают мои консультанты, а я только передаю их слова: «Как можно одну комнату в квартире вывести из жилого фонда? Они что, охренели? Твоя собственность и ты чо хочешь, то и делаешь в ней, абы только никому не мешать (соседям).» «но их было трое, а я один, двое скрутили мне руки, а третий ходил по всей квартире и снимал телефоном что хотел…». « ....., не встать...» «Что ж тогда здесь можно советовать? Разве что, пригрозить европейским судом... А вы говорите "демократия"... Современный феодализм - вот что рулит. » Ещё хотел уже от себя добавить, что кто-то марки собирает, кто-то кошку дома держит, а я со школьной скамьи (времён Никиты Сергеевича) и до сегодняшнего дня был, есть и остаюсь радиолюбителем и эта комната – моё место отдыха. Простите, что отнял у Вас столько времени, а у меня времени свободного много и могу хлопотать не за себя одного. 18 января 2013 года 04:45 От имени и по поручению кв. 25, 29, 31, 34 и 35 Последний раз редактировалось German Stimban; 15.04.2013 в 11:17. Причина: убрал мат |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
...Кстати, зря вы так уверены, что все ваши консультанты вам друзья... нашей соседке тоже наконсультировали, потом вся квартира у нее была в подслушивающих устройствах и скрытых камерах... и телефон ее прослушивали, и в окно к ней заглядывали чуть ли не перископом. Если вы радиолюбитель, так, наверное, хотя бы умеете глушилки делать. Не поленитесь... вам же на пользу пойдет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
[/QUOTE]Нет не для форума, я действительно написал, отнёс и заверил его в приёмной, а здесь выложил только укороченное письмо. Это я в прошлом году писал "Прошу Вас отремонтировать... , вернуть деньги, и т.д., а нынче я стал на год мудрее и теперь пишу в ЖЭКУ только с издёвкой!!!
Они вон и на суде судье на меня жаловались: "вон он что про нас пишет и показывали мои письма: "....... не встать!...", на что судья только улыбался. Но почему он отказался от своих же слов я не знаю, а свои мысли по этому поводу я выложил в самом начале темы. Ну во-первых я не с КГБ связался, а с обычным ЖЭКом, но по тел "лишнее" не говорю, да и заглянуть можно только на первый этаж, а выше нужна телевышка. Всю свою личную переписку я закрыл, а на открытие понадобится 1000 000 лет на супер компе, всёравно спасибо за предупреждение! Последний раз редактировалось German Stimban; 15.04.2013 в 11:18. Причина: убрал мат |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Здесь не личная кухня. Эта площадка, где многие друг друга знают в лицо и мат, соответсвенно, при разговоре не приемлем. Последний раз редактировалось German Stimban; 15.04.2013 в 11:18. Причина: убрал мат |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если кто-то подумал что я его обидел, I am sorry, у меня и в мыслях небыло. Я на этот форум с правами потребителя обратился с едиственным вопросом, думая что здесь не дети, как мне решить вопрос с ЖЭКом цивилизованно, без судов, а то я боюсь пока дойду до Гаагского, мне и жизни не хватит. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |||||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Блин где вы такую траву берете?!
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 |
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Нет, я на родине уже лет 10 небыл, а вот дочь моя действительно объездила всю Европу (шенгенскую зону).
Кстати сказать я антикоммунист, это мне ещё отметил преподаватель философии на экзамене, сказав что у меня эсеровские взгляды на жизнь, но зачёт поставил, т.к. это был последний экзамен в семестре, а все остальные я уже сдал. Повезло! Любой человек должен иметь свою точку зрения и уметь её отстаивать для окружающих. Вот где-то, наверное, в 93 году я оказался на одном ЖД вокзале в России, ко мне подскочила группа людей (наверное молодых коммунистов), и попросила подписать бумагу что я не поддерживаю снос бюста В.И. установленного там на возвышении. Я, оценив обстановку, ясно ответил: "Я террористов не поддерживаю", "Тогда вы нам не нужны", -ответили они и побежали к другим посетителям вокзала. |
|
Ответить |
|