|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11671 | |
Цитата:
П.С. Как сказал уважаемый А.С. Они просто допишут в оферту. |
||
|
![]() |
#11672 | |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
Цитата:
И почему невозможно поднять пропускную способность, так как на это есть все основания: Я НЕ МОГУ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЛАЧЕННОЙ УСЛУГОЙ, ведь для подключивших айпиТВ(по ADSL) поднимают пропускную способность!!! чем МЫ заплатившие 50.000 сум ХУЖЕ? |
|
|
![]() |
#11673 | ||
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: 1)ведь для подключивших айпиТВ(по ADSL) поднимают пропускную способность!!!2) НО пропускная способность заставляет меня пользоваться или одним или другим. Пропускная способность чего? Кто подключает iptv - тем поднимают локальную скорость: Это не чем не грозит Хватит оффтопить и писать полную чушь PS: Aleks13 я думаю стоит убрать подпись. |
||
|
![]() |
#11674 | ||
+ 100
32/25
– 12
11/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы точно уверены что у вас с линий все нормально? Как они проверяли Просто делали прозвонку? Это не показатель то что у вас все порядке Посмотрите параметры линии через модем - вот и будите потом рассуждать что у вас все нормально. Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#11675 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#11676 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11677 |
Заблокирован(а)
|
Если вы предлагаете снизить скорость или убавить объем трафика, то на тп начального уровня они и так достаточно низкие, лично я против. Не каждый может позволить себе большие выплаты за интернет.
|
|
"–" от:
|
![]() |
#11678 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Вы объясните это железке которая имеет определённую пропускную способность. |
|
|
![]() |
#11679 | |
![]() |
Вот и вся беда - сначала берем деньгу, а потом без разницы.
Цитата:
1 - зачем столько клиентов понабрали 2 - что теперь заявленное в ТП (уже как, год тому назад) надо как-то обеспечивать. Грош - цена Вашим, бесконечным модернизациям, если при увеличении абонентов в полтора раза (грубо, с 70 000 до 100 000), за полтора года модернизаций, не смогли: а. обеспечить должное обслуживание б. снизить цены услуги в. поднять лимиты и все это на фоне, семикратного снижения цен, для провайдеров, в течении года, в общем более чем, на 25% Может пора уже не модернизировать, а реально купить железку с запасом прочности в 100 или 1000 раз??? А то после этих модернизаций, нас то за НАТ швырнули, то привязками по 2 недели народ колбасит, то скорости поурезали. А ведь как красиво отрапортовали за 2012 год, и каналы расширены, и покрытие чуть-ли не 100%. Так откуда же все эти проблемы, которые с нового года, как снежный ком растут??? Все написанное не к Вам лично STP Uzonline, но к компании... Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 21.03.2013 в 19:30. |
|
|
20 "+" от:
|
![]() |
#11680 | |
Цитата:
спасибо что подсказали. ..я так понял что это в основном на пинг влияет ? Последний раз редактировалось ALEKS; 21.03.2013 в 20:30. |
||
|
|