|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А вот нас в школе учили, что дорогу нужно переходить спокойно, без суеты и ни в коем случае не перебегать. Неужели учителя были не правы? Или в Правилах где-то указано, что пешеход должен как можно быстрее ретироваться с зебры? Подождете, ничего с вами не случится. Последний раз редактировалось JackDaniels; 03.03.2013 в 00:36. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Что-то пешеход как участник никакой ответственности не несёт, при этом нарушая не менее автолюбителя. Я сам 99% своей жизни пешеход. И стараюсь не создавать сложности водителям и в без того сложной езде по нашим "дорогам". |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Но есть и другие, гудящие пешеходам, или газующие прямо за спиной. Статус кво соблюдается, в целом. ![]() Цитата:
Просто пешеход более уязвим. Живу напротив бойкого перехода, за год 5-10 трупов увозят. Пусть уж лучше шнурки завяжут. (я не оправдываю, но оно того не стоит.) |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
|
да не надо торопясь бежать спотыкаясь, а просто поактивней перейти и освободить проезжую часть. я сам когда по зебре перехожу, спешу освободить дорогу, так, как сам большую часть за рулём и знаю каково тем, кто за рулём и ждёт пешиков. а некоторые пешики ходят нуууу очень медленно и иногда специально замедляются или по мобиле трындят демонстративно как будто специально хотят показать - я король дорог.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Пока же, наблюдаю взаимное неуважение, как между водителями (друг-другу в жопу погудеть на светофоре, это прямо святое), так и между водителями и пешеходами. Может проблема-то не «классовая», а просто хамов развелось?
|
|
|
|
Ответить |
|