Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев
Шухрат Юлдашев, тебя Dmitriy Pivovarov уже слышит. Поэтому можно уже и немного успокоиться. И оскорблять действительно не надо. И вешать ярлыки тоже. Но ты можешь предположить что они воры. Это твоё право. Я так думаю.
|
Откровенно говоря совсем не хотел ругаться, ждал очень долго более чем полтора месяца. Просто есть с чем сравнивать.
При прежней системе биллинга был лишь один существенный недостаток -длительные отключения на выходные. Наша семья давно пользуется услугами компании Бузтон ещё с 2007 года, начиная с ADSL. Так что колоссальная разница в обслуживании налицо, что неоднократно подчёркивалось многими. Не скажу с полной уверенностью что Бузтон были лучшими, но по крайней мере одними из самых лучших. У сотрудников Бузтона всегда наблюдал высокий уровень деловой этики, ряд спорных проблем решали довольно быстро и по справедливости, даже в ущерб коммерческим интересам компании. Престиж компании был выше нескольких спорных десятков долларов. Не чувствовалось различия в обслуживании физических лиц и корпоративных клиентов. Хотя наверняка обслуживание физических лиц не было тогда приоритетным направлением.
Уверен, что такой сервис дал плоды и на 1 декабря у компании Бузтон было много физ. лиц - абонентов, приносивших существенный совокупный доход. Лично рекомендовал Бузтон всем друзьям и знакомым.
1 декабря стало переломным моментом вскрывшим многие внутренние недостатки компании, в частности несогласованность работы различных служб, халатное отношение к тестированию нового биллинга.
С одной стороны мне даже жалко рядовых сотрудников СОК, СТП и обслуживающих клиентов в главном офисе. Им приходится отдуваться за чужие ошибки. Однако СОК очень раздражает своей уверенностью в том, что они реально помогают. Зачастую операторы очень долго вникают в суть проблемы. Такое ощущение, что у большинства нет понятия, как в целом работает компания, а также не хватает базовой технической грамотности, но тем не менее это не мешает им утверждать, что проблем нет, была же заведена заявка, вам же позвонили, соответственно решили проблему. Априори относятся к клиентам как к тупым скандальным личностям, которым нечем больше заняться, как обратиться в СОК.

Что же мешает тогда нам - физическим абонентам мешает также априори негативно относиться к сотрудникам компании?

У меня "эмоциональное несварение сервиса компании" и как следствие очень бурное
Цитата:
эмоциональное изрыгивание
|