Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ZiyoNET Общественная образовательная сеть ZiyoNET

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008 22:56   #26  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Цитата:
" закрыты также и MAIL.RU....RAMBLER.RU....YANDEX.RU....
MSN.COM....MICROSOFT.COM....ICQ.COM
Что вы на это скажете??
Чем они не угодили????"
Я понятия не имею, почему у Вас нет доступа на эти ресурсы. Вы уверены, что это закрыто в рамках ZiyoNET? Или просто провайдер плохо обслуживает? Думаю, сначало надо понять суть проблемы, чтобы не навешить ярлыки.
Нет.Закрыто все это по окончании проекта подключения школ по CONNECT.UZ через UZSCINET.
Так что у Вас провайдер? Если Узсайнет, то он подключает школы по своей инициативе в рамках проекта ПРООН. Это не в рамках сети Зиёнет. По проекту Зиёнет подключение обеспечивает Нет Сити. И если после подключения к Зиёнет через НетСити возникают проблемы, то можно решать их непосредственно с их саппортом.

А в настоящей ситуации необходимо уточнять у Узсайнет, почему эти ресурсы недоступны.

И еще раз - это не имеет отношения к Зиёнет. Узсайнет не подключает школы к сети Зиёнет или к Интернет через Зиёнет.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра