Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008 16:37   #421  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
И снова я и снова вопрос: "У вас поиск работать не отказывался?перестал работать поиск, гугл не помогает может у вас были преценденты?"
Ответить 
Старый 14.03.2008 16:48   #422  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  12/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью ICQОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью Skype™
А вы не пробовали поставить второй сервис пак на SQL? проблеммы с поиском могут быть обусловлены с его отсутствием
Ответить 
Старый 14.03.2008 17:11   #423  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
эээ...ну как бы у меня SQL 2005 Full и насчет сервис паков я чесна и не знал, не подскажите тогда какой у вас SQL и если что поделитесь опытом в проблемах с ним?
Ответить 
Старый 14.03.2008 17:27   #424  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
поставил на закачку я Сервис пак второй, не знаю как он мимо меня прошел. Вы лучше мне тогда скажите как он поможет с моими проблемами в поиске?
Ответить 
Старый 15.03.2008 13:28   #425  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  12/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью ICQОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cimeon Посмотреть сообщение
поставил на закачку я Сервис пак второй, не знаю как он мимо меня прошел. Вы лучше мне тогда скажите как он поможет с моими проблемами в поиске?
TechNET и google.com - должны быть вашими лучшими друзьями, и прежде чем задавать вопросы посмотрите что написано там, вопросы тут же изчезнут
Ответить 
Старый 15.03.2008 16:58   #426  
Оффлайн
IT
SE
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Структура портала

Добрый день! Насколько я понимаю, при создании вы не использовали различные семейства узлов для разных подразделений, и иерархия портала выглядит как центральный сайт с подсайтами множественной вложенности. По каким причинам выбрана такая структура?
Ответить 
Старый 17.03.2008 11:17   #427  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  12/10
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от greensleeve Посмотреть сообщение
Добрый день! Насколько я понимаю, при создании вы не использовали различные семейства узлов для разных подразделений, и иерархия портала выглядит как центральный сайт с подсайтами множественной вложенности. По каким причинам выбрана такая структура?
Такая структура выбрана потому что у Центра UZINFOCOM нет большого количества подразделений и филиалов, и у нас не было нужды в большой распределенной структуре портала.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2008 18:23   #428  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Вобщем поиск я исправил, скорее всего проблема в моих не совсем "прямых руках". Но есть еще одна проблема, которая упирается в мое не знание. Гугл и все такое не дали мне положительного ответа. После интеграции библиотеки документов ШП с Аутлуком, появилась папка под названием допустим "Входящие". Возможно ли с входящих основной почты, копировать полученые письма в эту папку, или это правда что интеграция односторонняя?
Ответить 
Старый 18.03.2008 09:30   #429  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  12/10
– 0  0/0

Цитата:
Вобщем поиск я исправил, скорее всего проблема в моих не совсем "прямых руках".
Я так поняла сервис пак всетаки помог? )
Ответить 
Старый 18.03.2008 09:57   #430  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  12/10
– 0  0/0

Цитата:
Возможно ли с входящих основной почты, копировать полученые письма в эту папку, или это правда что интеграция односторонняя?
Интеграция относительно библиотек - односторонняя (это не касается только задачь календарей и контактов, там интеграция двусторонняя). Подключение библиотек к клиенту Outlook - это всего лишь способ быстрого доступа к документам

Если вы попытаетесь переместить сообщение почты в папку списка SharePoint то получите следующее сообщение:

НО, если пойти другим путем то все не так уж и плохо, библиотеке SharePoint можно присвоить адрес электронной почты.

и

отправляете файлы с почты на уазанный адрес, и они чудесным образом попадают в нужную библиотеку документов.
Все очень просто
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра