|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#426 | ||
|
IT
SE
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Добрый день! Насколько я понимаю, при создании вы не использовали различные семейства узлов для разных подразделений, и иерархия портала выглядит как центральный сайт с подсайтами множественной вложенности. По каким причинам выбрана такая структура?
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#428 |
|
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Вобщем поиск я исправил, скорее всего проблема в моих не совсем "прямых руках". Но есть еще одна проблема, которая упирается в мое не знание. Гугл и все такое не дали мне положительного ответа. После интеграции библиотеки документов ШП с Аутлуком
, появилась папка под названием допустим "Входящие". Возможно ли с входящих основной почты, копировать полученые письма в эту папку, или это правда что интеграция односторонняя?
|
|
|
Ответить |
|
|
#430 | |
![]() |
Цитата:
![]() Если вы попытаетесь переместить сообщение почты в папку списка SharePoint то получите следующее сообщение: ![]() НО, если пойти другим путем то все не так уж и плохо, библиотеке SharePoint можно присвоить адрес электронной почты. ![]() и ![]() отправляете файлы с почты на уазанный адрес, и они чудесным образом попадают в нужную библиотеку документов. Все очень просто
|
|
|
|
Ответить |
|