|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
сегодня "добрая" женщина-водитель (Нексия 01 423LA) решила усложнить и без того сложную каждодневную задачу для водил-мужчин в районе госпитального рынка
она окинула быстрым взглядом сложившуюся ситуацию со свободными местами в том месте, где ей нужно было припарковаться, и обнаружив их отсутствие, решила просто кинуть свою машину, высказав тем самым глубочайшее безразличие ко всем остальным... на этой дороге итак постоянные проблемы с парковкой, дорога узкая, многие, заезжая с авлиеота, паркуются прямо через сплошную.. десятками.. а сегодня еще несколько десятков водил еще долго будут вспоминать эту мадемаузель, которая простояла там минут 20-30 ... все водители вынуждены были выезжать на встречку и пребывали долгое время в недоумении "как, как вообще до такого можно было додуматься?!!!" посадив пассажиров, и я проделал маневр по объезду этого "недообъекта".. P.S. остается еще один маленький вопрос - каким образом на моей полосе лицом ко мне оказалось еще одно ТС, но это уже другая история, как и сотни других каждый день на дорогах города... а тем временем, мужчины... ну очень хотел налево повернуть на встречку, но другие авто все время мешали, тогда вступает план Б... тоже весьма обычное явление...
Последний раз редактировалось Armenco; 15.12.2012 в 16:23. |
|
|
Ответить |
|