|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#235 | |
![]() |
Цитата:
Если вас интересует размещение статьи на ресурсах, не специализирующихся на вопросах содержания домашних животных, вы могли бы пройтись по верхним позициям каталога vse.uz, например, и написать администраторам. Вы могли бы разместить ее даже здесь, отдельной темой, или в узбекском разделе (если модераторы не будут возражать). Или завести себе блог на фикре. Или на дойре. В общем, есть много вариантов, помимо пожеланий видеть статью Дарины Солод переведшейся на узбекский магическим образом ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#239 |
![]() ![]() ![]() |
Даша, ты талантливая в перспективе девушка, поэтому не обижайся.
1. Тема изъезженная вдоль и поперек, еще в детстве я читал баталии за и против домашних животных, по ящику регулярно идут истеричные передачи (собака девочку покусала, вся студия орет убить собак, потом собачку замучили — вся студия орет убить мучителя) — ни одного нового яркого аргумента за последние 48 лет не прибавилось. Естественно, что на каждом форуме непременно есть тонны срача на эту тему, интеллихенты старательно их обходят за килОметр, чтобы не вляпаться. И тут явилась Даша такая фифа. вся в белом, наивная, и пишет статью... (Это вовсе не значит, что не надо писать статью.... но...) 2. Прочел. И? Что хотел сказать автор? Какую проблему заострил? Что мы ответственны перед (такая затертая до неприличия фраза бедного Экзюпери). Статья должна подводить к бурной яркой неожиданной (приятной как...) кульминации, чтобы мы все офигели и сказали «вай классно, как это я сам до этого не додумался!?!» Может было и я пропустил, ткните носом плз. А в остальном, прекрасная маркиза...™ © :-0) Спасибо за повод потрындеть в пятницу вечером :-0)))
3 "+" от:
|
![]() |
#240 |
![]() |
Евгений Семенович, понимаю что тема изъезженна вдоль и поперек, но...
Никто не говорит, что я не могу о ней поговорить, или пописать. Тем более, что есть где) Наивная и вся в белом, хотела сказать, что все вот так плохо и не хорошо выкидывать кисонек и собачек, если уж взяли. Бурной яркой кульминации пока не получилось, но я буду стараться) Опыта пока маловато) Поэтому и вымещаю свои старания и слушаю конструктивную критику. За нее кстати, спасибо)
"+" от:
|
|