|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
| А что это? |
|
11 | 18.64% |
| Отлично, наиболее правильный выбор |
|
15 | 25.42% |
| Мне все равно |
|
24 | 40.68% |
| Отрицательно - это не правильно |
|
9 | 15.25% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Цитата:
по скольку там всё находится в одной поликлинике... а у нас... 1. Наркология находится на пионерской. 2. Психдеспансер - Дворец авиастроителей, Кожвендеспансер находится на Юнусабаде на против уголовного суда. без личного транспорта сложно совершить манипуляции за один день. Потом направили в 25 поликлинику та что находится с зади посольства ЮСА. Там сдал кровь на ВИЧ (в кожвене тоже сдавал на сифилис). Затем круговорот по поликленичным докторам, я совершил с помощью терапевта за 25к, и да, флюрку тоже делал. вообщем, в деньгах мне всё про всё встало около 50 тыщ сум+бензин 10к. ну вот и все расходы. В принципе с ответами на анализы на всё ушло 3-4 дня. Не так страшно и не так дорого. + ЗАГС отдал 65000 сум. Не я ставил такие расценки.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() |
Оффтоп: Вспомилось.У меня мама долгое время работала в ЗАГСе. У нее была одна "любимая пара", которые три раза расписывались и разводились. Первое время они несколько лет жили гражданским браком, потом решили пожениться, через пару месяцев поругались в пух и прах, пришли разводиться. Развелись, опять сошлись жили еще годик и решили пожениться. Опять через определенное время развод. Короче говоря после 3-го ЗАГСа, гдето через пару месяцев они обоюдно решили, что бумажка плохо влияет на их карму, развелись и пошли дальше жить гражданским браком. ![]()
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
Похожая процедура сейчас по программе переселения и вроде при утере прав надо такую же кучу врачей проходить..с этим сталкивалась...а вот на счет Загса чеслово не знала. 16 лет назад, в мою бытность, кроме заявления и паспортов ничего не требовалось. Теперь понимаю сложности.) тогда лучше сразу все вопросы одновременно решать, если жениться и переехать вдруг надумали, чтоб 2 раза флюрографию не делать
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
. Не самая интересная процедура конечно, но вполне решаемая дня за 3-4, и это если не за взятки. (К слову, при покупке/продаже квартиры, например, - куда больше приходится бегать)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|