|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
по сию пору не могу дозвониться до контактного центра.тел 998946609474 говорит что набран неправильный номер,а на городском автоответчик говорит что никто не может подойти и предлагает оставить сообщение.Видать Бахтиёр ака и свою команду энтузиастов увёл.
![]() |
#2 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Если бы Вы знали, истинный смысл слова "команда", то не должно были здесь использовать слово "увёл". Команда работает как единое целое, и решения принимаются "командой". Так что одному в команде, даже если он "лидер команды" увести команду, куда то не удастся. Пока вся команда сама не решит уйти куда то.
А посуществу могу сказать, за последние 4 месяца потери команды SAM.online (не банка, прошу не путать, хотя там тоже самое происходит) оказались существенными. 5 уехали в другие страны (Россия, Казахстан и дальнее зарубежье), 3 перешли в другие банки(в 2 банка, не имею право называть), 1 перешёл в ведущею софтверную компанию, 2 просто уволились, не захотели остаться. Мне очень тяжело говорить об этом, потому что все они были замечательными специалистами. И это большие потери для меня и команды. Хотя признаться,наиболее стойкие, всё ещё верят в силу команду (наверное не хотят снимать "розовые очки") и что интернет-банкинг у нас не сказка, и готовы реализовать новый проект, но уже в другом банке. ЗЫ: Развитие при любых обстоятельствах происходит только по тому, что есть самоотверженные.(Неизвестный) |
|
7 "+" от:
|
|