Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008 04:55   #32  
Pre Open ID Group UcoZ
Оффлайн
uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0  11/7
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Чего я никак не пойму, так это, почему ЦМ не дает какой-то период, хотя бы 5 рабочих дней для ликвидации некошерного контента? Или это регистратор перестраховывается и вырубает сразу, "от греха подальше"?
Честное слово, не понимаю примерно того же самого. И, повторю мысль которую уже ни раз озвучивал. Мы по жалобе уберем нарушите порядка куда быстрее, чем прекратиться делегирование домена.
Зато включение занимает явно больше одного дня. А прямой связи у владельца домена с ЦМ нет.
То есть я даже не могу знать, дошла до них информация или нет. И если дошла то какая и в каком виде.
К тому же, насколько я понимаю, регламентации сроков рассмотрения и дачи ответа от ЦМ не существует.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра