Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov
Он идейный борец с варезниками
|
Этот идейный борец, наверняка использует ломаную винду + офис, так или иначе скаченные с варезных сайтов.
Получается, мухи пчелы против меда?
|
Ужас, так меня еще никогда не оскорбляли, подозревая в любви в авторским правам в Сети? Чем я заслужил?
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков
С другой стороны, с пеной у рта кричит, дескать «бизнес в сети зло», но это не мешает ему вешать ссылки «Сапы» на ПоТ, и отчего-то расчет идет не на Сам.Онлайн, а на Вебмани…
Какую смысловую нагрузку несут ссылки на главной ПоТа? —
|
1. Я не кричу, что бизнес зло, я говорю лишь, что все рогом уперлись в платежи, не замечая сотен других проблем. Будут платежи — будет как с матизоидами, заполонят просторы и начнут все ныть, что нужен порядок, нужны лицензии, бежевые лассети, бритые водители без шансона... то есть, почти то, что имеем сейчас :-0))) Шутка какбэ но тем не менее...
2. Какое отношение имеют ссылки с сапы к тому что все уперлись рогом в непрохождение платежей не замечая сотен других проблем? Еще не сказали про Яндекс-директ. Я кстати уважаю тех, кто ставит ТЕКСТОВУЮ КОНТЕКСТНУЮ рекламу в отличие от тех, кто вешает банеры. Ибо этот человек еще и заботится о посетителях.