Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > Раздел ЕС
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012 17:04   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Хотя, лучше прикрыть все эти социалки и не делать людям мозг.
Руслан, ну уж от тебя, как от не зашоренного и с прогрессивными взглядами человека, такое как-то странно читать... например, в ФБ сейчас просто море интересных сообществ по искусству, куча инфы по этой теме со всего мира, выбирай на любой вкус, все темы, даже самые экзотические отлично освещены и возле них тусуется интересный и вовлеченный народ, искусствоведы, коллекционеры, художники, работники и директора музеев, галерейщики, арт-дилеры, просто любители и ценители.

Вот где я еще могу пообщаться или о чем-то меня интересующем спросить директора музея Савицкого в Нукусе? )) А в ФБ, пожалуйста, целая группа открыта. Также и наши ташкентские киноманы там собираются у себя в группах, устраивают кинопоказы, обсуждают, если надо собраться, то все оперативно оповещается... Фарро уже давал тут на форуме ссылке.
Формат тематического форума лучше, нежели наполненный всем и сразу (как выгребная яма) Фейсбук.

Объясню почему.

Представь, вместо театров: Оперетты, Драматического, Оперного, Балета и тд тп, построят один — «Театр всего», где будут одновременно идти «Вишневый сад» и представление «Обезьянки под куполом цирка», «Кармен» и «Золотой ключик».
При чем не просто под одной крышей, а одновременно на одной сцене и играть будут одни и теже актеры.

Насыщенно?
Несомненно!

Нужно, хорошо?
Да отвратительно.

Всему свое место, формат и аудитория.

Меня как-то не вставляет беседовать о работах Писсарро или о влиянии пуантилизма на работы Гогена, когда вокруг вьются малолетние тролли и мелькает реклама, не говоря уже об этих отвратительных «лайках».
Ответить 
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра