|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" | 
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Плазма |      | 20 | 17.86% | 
| LCD |      | 92 | 82.14% | 
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  04.08.2012 10:10 | #451 | 
|  
				 + 3,877 

7,507/3,026

– 11 

184/157

| 

Не бестолковый. У меня многие каналы показывают именно в 16:9 , например ОРТ, Евроньюс, Спортивные каналы , многие фильмовые, детские. А HD каналы все без исключения 16:9. Ну а то, что на других каналах полосы по бокам - так я к этому привык. Причём если фильм идёт 16:9, то картинка раздвигается за счёт этих самых полос. Да и почти вся моя видеотека состоит из фильмов 16:9. Сейчас кажется 4:3 даже и не снимают..... | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  25.09.2012 23:13 | #456 | |
| AKA:Farro Kheytmee 
				 + 4,245 

3,026/1,365

– 224 

146/94

| Цитата: 
 Минусы Артов - оооочень тугодумный ТВ, реально включается очень медленно, очень медленно реагирует на переключение каналов. Пульт - кривой, явно ПТУшники или китайские зэки лепили пульты. Меню - так себе, чтобы просмотреть флэшку надо в меню зайти и пройти до последнего пункта (у Самсов - просто Source выбираете), воспроизведение - кривое, значки "Пуск", "Пауза", "Перемотка" на пульте сделаны так, что при слабом свете - фиг увидишь... Короче - по пятибальной шкале - "Тройка с минусом". | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  05.10.2012 14:23 | #459 | |
| Uzbekistan Newbie 
				 + 1 

8/6

– 1 

1/1

| Цитата: 
 TeleCard лучше так как меньше пультов+ лучше пользоваться встроенными возможностями ТВ, чем его использовать как монитор. PS. Где-то на форуме были обсуждения что у Stars TV MPEG-2, а у UzDigital MPEG-4, что может тоже ИМХО влияет на качество? | |
|  | Ответить | 
| 
 |