Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > ActiveCloud
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012 05:58   #9  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Кхм... я понимаю, что им будет приятнее видеть Вас лично, но с другой стороны, Вам не будет приятнее сделать то что нужно клиенту не выходя из дому?
Все проблема в том, что клиенты не будут пользоваться вашими услугами. Почему?!.
Во первых, они еле еле соглашаются установит 1С. В основном, это нужно для руководителей, или министерствам.
Во вторых, после успешной эксплуатации 1С, они не поверят постороннему человеку смотреть или дать возможность изменить конфигуратор.

Почему я работаю удаленно?!.. Потому что я физически не смогу прийти к ним офис. Почему?!... Честно скажу, у нас контракты подписаны на год перед. И у всех заказчиков мы работаем по графику. Работая в Нукусе, я не смогу быт в Термезе, к примеру. Если что то срочное, могу поправит и отправит файл конфигуратора по почте. Первый вариант. Второй вариант удаленно поправит, для этого есть куча программы.

Я задал вопрос, что какие фирмы Вы знаете. От ответа стало известно что, Вы не владеете достаточный информации в регионе и скорей всего Вы не сможете ввести бизнес, не зная полигон работы. Вероятно Вы предоставляете услугу только для города Ташкент. Если учесть, что основная производство находиться в регионах, то Вы ограничитесь клиентами столицы.

Клиенты бывают разные. А если бухгалтеры, то еще и капризные. Если что то не работает, звонят немедленно, даже если шнур мышки вышел из порта. А если еще и "облако", то программистам 1С инсульт или инфаркт гарантировано.
Ответить 
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра