|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы были деньги я бы купил PLOV и CHILANZAR — больше не вижу перспективных доменов :-0)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | ||
Министерство Гос.Обслуживания
IT Консультант
+ 0
1/1
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Если .рус будет определен для компании подавшую на него заявку то зоне .Руз возможно будет отказано так как 2 зоны выглядят на взгляд одинаково. по поводу .UZB то зачем нужен ещё один латинский домен есть уже самый лучший вариант .uz. Хотелось бы услышать ваши мнения почему вы думаете что киррилическая зона не нужна или нужна для дальнейшего открытого развития Узнета и зоны .Uz в кириллице. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Узнет слаб (нет коммерции, сервисов, новостей и пр) и жалок рядом с Рунетом, поэтому о выходе наших сайтов в Рунет с его завоеванием-продвижением говорить не приходится, даже догонять не получается.. Поэтому зачем тратиться на кириллический домен? Они и в Рунете-то не особенно прижились.
![]() |
#4 | |
Цитата:
Оффтоп: от закрытого компании еще что хотите. нету денег пусть на себя валять все ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Министерство Гос.Обслуживания
IT Консультант
+ 0
1/1
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
серверы в доменах рф, su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, ua, укр, uz, сом\ком, org\орг, net срб (последние 3 кириллические новые и не все определены. ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...82#cite_note-1 Зачем тратиться на кириллический домен? хороший вопрос, попробую обьяснить как могу. Мой Русский язык не в самой лучшей форме, надеюсь вы меня поймете. Ето только мое мнение, возможно вы не согласитесь, тогда советую провести свои эксперементы. Знаю точно, говорить о приживании кириллической зоны в Рунете еще рано так как сам процесс только начался с зоны .рф 2 года назад. Скоро программа New gTLD запустит .ком .орг которые уже даже сейчас находясь в форме кирилличиских доменов 2го уровня IDN.com (xn--..com)и IDN.org(xn--..org) идут с хорошим натуральным type-in траффиком from Russia, и бывших республик. $180,000 за каждую заявку Verisign не просто так выкидывали. Они давно осознали потенциал кириллической зоны Рунета. Но сейчас давайте поговорим о самом Узнете и его потенциале продвижения в кириллической зоне cctld. http://www.internetworldstats.com/stats3.htm#asia На данный момент в Узнете существует кириллическая зона 2-го уровня idn.uz которая соддержит хороший проход натурального траффика from Uzbekistan, и всего Рунета. Вот вам немножко из статистики кириллических доменов 2-го уровня в зоне .uz за год ![]() также думаю что происходить серьезная утечка траффика в кириллическую зону .уз котороя не существует на первом уровне. (пример.уз).. Если Узинфоком действительно думает о будуйщем и о развитии зоны то надо отстаивать свои права на кириллицу в мировой арене. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
Узнет слаб тем что многие из нас (в том числе и я) начинали свою деятельность именно в Рунете (потому что в Узнете тогда еще не было таких возможностей который предоставлял нам Рунет) и как бы прывыкли к тем нашым хостерам из Рунета. Многие просто не хотят "покидать" Рунет и перенести свой хостинг в Узнет. Я думаю, тут дело даже не в "доверии".
Ответить |
|