Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012 14:58   #1  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Вам не приходило в голову, что подобная справка не выдаётся пациенту на руки по той простой причине, что она может считаться секретной или что-то типа ДСП?
Так не понял, то что не выдают результаты - это ложь или правда? Причем под результатами я имею ввиду не клочок бумажки, где только написано "положителен на ВИЧ", а имею ввиду толстый пучок бумажек, где подробно, вплоть до мельчайших деталей, расписано о том когда и какие анализы ставились, что показал каждый отдельный анализ и т.д.
Ответить 
Старый 27.05.2012 15:24   #2  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Вам не приходило в голову, что подобная справка не выдаётся пациенту на руки по той простой причине, что она может считаться секретной или что-то типа ДСП?
Так не понял, то что не выдают результаты - это ложь или правда? Причем под результатами я имею ввиду не клочок бумажки, где только написано "положителен на ВИЧ", а имею ввиду толстый пучок бумажек, где подробно, вплоть до мельчайших деталей, расписано о том когда и какие анализы ставились, что показал каждый отдельный анализ и т.д.
Обследуемому на руки не выдают, как я понял.

Я не знаю особенностей делопроизводства в этой области, но я так думаю, что "толстые пучки" хранятся в специальной папочке, а папочка - в сейфике, который запирается на золотой ключик. )))
А если серьёзно, то почему бы Вам, АйДэд, не позвонить в центр СПИДа и не спросить у них напрямую?
Старый 28.05.2012 10:27   #3  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Это правда. Когда я задавал пациентам (имеется виду пациентам СПИД-центров) "Где ваш справка?" они задумались и сказали что почему-то не пришло в голову брать такую справку. Если честно я 2-3 раза участвовал на таких "церемониях заговора", играл роль близкого человека больного.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид