|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5271 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Урок «Основы прaвослaвной культуры». Учительницa:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться нa «4» и «5», попaдут в рaй. А те, кто будет учиться нa «2» и «3», — в aд! Вовочкa: - Мaривaннa, a что, зaкончить школу живым нельзя? |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5272 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению.
- Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка с задней парты: - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5273 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Сидит на скамейке перед школой Вовочка…(грустный)…Подходит учитель и спрашивает:
-Ты чего такой грустный? -Садитесь Петр Андреевич, расскажу… Учитель садится… Вовочка: -Просто понимаете, эта скамейка окрашена и я не знаю как пойти так домой… |
|
Ответить |
![]() |
#5274 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
По Тверской бегает Вовочка с газетами и выкрикивает:
- Последняя новость! Грандиозная афера! Сто человек обмануто! Прохожий покупает газету и начинает быстро листать номер, а мальчик бежит дальше и кричит: - Последняя новость! Грандиозная афера! Сто один человек обманут! |
||
|
Ответить |
![]() |
#5275 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5276 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Мaрь Ивaннa:
— Дети, нaпишите коротенькое сочинение, которое будет зaкaнчивaться словaми «Мaмa у меня однa! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Мaрь Ивaннa говорит: — Ну, Мaшенькa, читaй. — Этим летом мы с мaмой отдыхaли нa юге. Купaлись в море, ели мороженое. Я люблю мaму. Мaмa у меня однa! — Молодец, Мaшa! А теперь ты, Петя. — Мы с папой ездили зaгрaницу. Было очень интересно, но я все рaвно больше люблю мaму. Мaмa у меня однa. — Молодец, Петя! Ну a ты, Вовочка? — Захожу я нa кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнaте просыпaется с бодунa мaмa и орет: «Вовa! Принеси мне из холодильникa пaру бутылок пива! " А я ей в ответ: «Мaмa! У меня одна! " |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#5277 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Учительница рассказывает на уроке детям о животных. В конце урока
она, проверяя, хорошо ли ученики усвоили материал, спрашивает: - Петенька, для чего нужна овца? - Чтобы давать шерсть. - Правильно. Машенька, для чего нужна курица? - Чтобы нести яйца. - Правильно. Вовочка, для чего нужна корова? - Чтобы задавать нам уроки! |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5280 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Разговаривают Вовочка и Машенька. Машенька говорит:
- У моей мамы была внематочная беременность и ей делали кесарево сечение. Вовочка подумал и отвечает: - А у моей мамы была внепапочная беременность и за это папа сделал ей трепанацию черепа. |
|
Ответить |
"–" от:
|
|