Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012 08:45   #11  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Я, например, в том году осенью шел мимо своего дома, в соседних подъездах на улице мыли ковры, некоторые сушились и я обратил внимание на один, подошел поближе рассмотреть... вижу сушится хороший персидской большой старенькой ковер Heriz, ручная вязка, натуральные красители... с удовольствием на него полюбовался, пощупал ))) С хозяйкой познакомился, пожилая дама узбечка, говорит много лет назад в приданное этот ковер получила, когда была совсем молодой. Сходил домой за камерой, попросил разрешения сфотографировать, правда фото общего вида во весь размер не получилось сделать, ковер слишком большой, где-то 4 на 2.5 метра... Для уровня наших музеев ковер вполне бы потянул! В общем ковер красавец ))), не сказать, что он прям такой ценный для коллекционеров и знатоков ковров, но качества все равно очень хорошего и по дизайну и по краскам.
В общем, "красоту в повседневной жизни" не пропустил ))). Посмотрим, может и куплю его у ней.
Изображения
Тип файла: jpg f49c6e6ccc1f.jpg (382.2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg fc71bff59412.jpg (391.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg cfa49ef42027.jpg (401.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 5fa42abbf9bc.jpg (394.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 819a57c4c05b.jpg (366.0 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось zerr; 21.05.2012 в 08:48.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра