|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
Цитата:
Первые произведения искусства, различного роде фигурки из глины датируются в 6000 лет, Шумерская цивилизация... может тогда уже было время пиара, чистогана и наживы?! ![]() Будьте так любезны, поделитесь тогда своими произведениями искусства, которые вам нравятся и интересно, как бы вы и их оценили? Как говорится... критикуя - предлагай ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() |
Я думаю, не должно ) не обязано, в смысле. Вы вполне можете быть с этими художниками "на разной волне". Мне, например, "Крик" не нравится, но я понимаю, почему кто-то от него в восторге. Умом понимаю, скорее, а не "кожей".
Я бы Брейгеля повесила в гостиной у себя, сказочного и уютного, и смотрела бы на него часами: ![]() ...но тоже может кого-то вполне не впечатлять и не радовать... впрочем, и мне, и Брейгелю это безразлично... |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я полностью согласен с Вами. Но в одном... Понимаете Герман. Когда мне навязывают (или с восторгом, или с нисхождением, или менторством или еще каким-либо воздействием) то, что это далеко таковым не является, мне не всегда удается соблюсти режим молчания. Более того, мне не удается остаться в стороне, когда эту мысль пытыются навязать другим, тем самым делая попытки навязывания критериев элементов чужой культуры. Если для кого-то, какая-то культура близка и понятна, то это не означает, что её необходимо навязывать другим, используя элемент, что оппонент невоспитан, не культурен, не образован и тд. В свое время мы в Средней Азии уже это проходили. Когда после 17-го было объявлено что местные жители на 96% безграмотны. На самом деле это был процент тех, кто не знал кирилицу и русский. (Кстати, недавно в новостях из Сирии одна НТВ-шная корреспондентка в эфире жаловалась, что в Сирии и в Дамаске очень тяжело работать, что население здесь в основном не грамотное. Не знают английского языка!!!) Вам это никаких парралелей не напоминает? В том числе и в этой ветке!! Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 04.05.2012 в 11:49. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Навязывать, наверное, не надо. А рассказать и показать можно, или это тоже плохо? |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#66 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#70 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
У Херлуфа Бидструпа есть карикатура. Мальчик с мамой на выставке таких вот экспрессионистов, импрессионистов и богихзнаеткакихещесионистов. Ходят по залам, мама охает и ахает от вострорга. Потом выходят на улицу, и мальчик видит небольшую собачкину кучку. И показывает маме.. Мол, смотри как похоже на то что мы только что видели)
Реклама и уведомления | |
|