|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Если тон сообщений кого-либо задел, примите мои извинения. Просто заголовок темы и выводы, которые навязывают авторы постов, мое личное мнение, не полностью освещают данную тему.
Я не пытаюсь никого заткнуть или упрекнуть или оскорбить. Да, мы передали контакты предыдущему владельцу домена для проведения переговоров с новым. Это было сделано в конкретном частном случае, по нашему мнению, рационально. Если мы должны были сделать это Только получив повестку в суд - значит мы поспешили, но поймите и нашу сторону - мы стараемся избежать никому не нужных разбирательств и бюрократии. С адвокатурой мы также сталкивались, не всегда адвокат вообще понимает, что от него требуется и почему номер телефона и контактные данные конфиденциальны. Таже самая картина в суде, кто сталкивался, тот знает. Никто не заставляет Stoodent-a отдавать домен, никто его не обвиняет. Мы одинаково либерально относимся ко всем клиентам - и прежним, и текущим и будущим, и отстаиваем право пользования доменом текущим владельцем. Было озвучено достаточное колличество пожеланий и требований, я думаю, из этого можно составить регламент обращений и принять в практику. Можно пригласить юриста, чтобы он составил регламент. Но повторюсь, мы так поступили в частном, конкретном случае, с определенным доменом и регистрантом. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|