|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#193 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ну ладно, поехали дальше.. фиг с ней, с зеброй и стоп-линией, а вот это вам как... как поется в песне "ДЖИП большой, ему видней" :-) думаю, объяснять откуда ОН выехал, и куда потом поехал не стоит?
![]() ![]() ![]() и это ведь не из-за того, что он куда спешил, они просто так привыкли.. "*(;?* и еще говорят, давайте "гостей" штрафовать.. гостеприимненько... да-с... за качество пардоньте, ибо снимок с видео (хоть и 1280х720) :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 29.03.2012 в 15:35. |
|
Ответить |
![]() |
#194 |
![]() ![]() ![]() |
Вообще эта организация плохо работает. Они же должны отвечать за безопасность дорожного движения, а с такими дорогами водители в принципе не смотрят на знаки и пешеходов, лишь бы в яму не попасть.
Интересно, есть ли принципиальные, честные сотрудники в этой организации, которые могут закрыть проблемные участки дорог до момента их восстановления?
![]() |
#196 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
как поется в песне "утро начинается, начинается..." :-)
кому-то просто не стоится на светофоре.. ![]() ![]() вот тут уже получше будет ![]() ну а раз можно Эпике, то почему ж нельзя Моське ![]() ташкентский драйв - ни добавить, ни убавить...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
Мне недавно почти также зеркало чуть областник на копейке чуть не разбил - стоял на светофоре с малой кольцевой в сторону гидромета, ожидая доп.стрелку на крайней левой. В момент появления оной, вдруг откуда невозьмись по встречке в том же направлении едет копейка. Ему повезло, что в момент, когда я начал движение он был чуть впереди и зеркало у меня просто сложилось, а не выдралось с корнем будь я впереди. После поворота зажал его и провел воспитательную беседу, только кажется этот баран так ничего и не понял.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#198 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня была похожая ситуация - на светофоре около бадамзарской мечети, мне нексия так "легонько" ударила по боковому зеркалу. Когда я ему на следующем светофоре об этом сказал, он начал типа если чо я бы тебе и новый купил, я мужик, я отвечаю. На что я ему сказал, знаю я таких, чуть что "сирота, папа мама нет, машина аренда, пять детей, денег нет, и скупая мужская слеза". Он на меня так посмотрел и рванул со светофора. Значит уже было, решил я.
![]() |
#199 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
можно, конечно, и пешеходов упомянуть... и прийти к выводу "пешеходы достойны своих автолюбителей" (или наоборот, кому как нравится)
женщина, вы, скорее всего вышли из автобуса и понятно, что вам надо перейти улицу, но зачем это делать 1)во-первых, так решительно, 2)во-вторых, в 5 метрах от нормального цивилизованного регулируемого пешеходного перехода, 3) в-третьих, на запрещающий сигнал светофора ![]() а вот эта милая девушка создает впечатление, что просто стоит посередине дороги.. но на самом деле, открою секрет, она просто переходит дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода и не поперек, как положено, а просто ВДОЛЬ... ![]() вообщем, утро получилось какое-то мрачное...
|