|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
Если вы считаете что таких нету в Узбекистане, то ни кто в форуме вам не подскажет такого врача. Даже если подскажут, вы уже заранее уверены, что он ничего не знает.
Если хотите могу посоветовать хорошего детского невропотолога, к кому обращались схожей проблемой племянницы и остались довольны. Но я понятия не имею знаком этот врач диагнозом СДВГ или нет. Ибо она отказалась поставить диагноз ребенку без родителей, которые постоянно находятся рядом с ней, мотивируя что я хорошо не информирована о симптомах.
![]() |
#32 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Я в этой теме отписался только потому, что ребёнка реально жаль. Все Ваши вопросы в том контексте, котором Вы их задаёте - чушь собачья. Ведите ребёнка к врачу. И точка.
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Тутусик, вот вам пример. У человека болит живот. Так вот, он в первую очередь идет к терапевту, который опросит его, обследует на предмет пищевого отравления и т.д. Потом терапевт, возможно, направит его к хирургу с подозрением на аппендицит. Хирург хорошо знает симптомы аппендицита, и если он их не увидит, он потребует УЗИ и рентген. После чего хирург МОЖЕТ БЫТЬ отправит пациента к онкологу.
Я к чему это говорю. При болях в животе никто не бежит сразу к хирургу, или сразу к онкологу. Хотя терапевт точно не знает онкологию, мы таки идем сначала к нему. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#35 | |||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
А Топик создан не для дискусии, а для получения конкретного ответа на конкретный вопрос. Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:08. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
А если Вам терапевт уже сказал что Вам нужен врач по СДВГ, то что делаете? Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:09. |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Тогда я прошу его найти мне такого специалиста и даже ищу по форумам. Но мы опять возвращаемся к вопросу, который вы отвергли как вмешательство в личную жизнь - ребенка врачу показывали? В данном случае роль терапевта играет обычный квалифицированный психолог/психиатр. Так показывали или нет? Если нет - то стоит обратиться. На первый раз можно и без ребенка.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#38 |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Товарищ по русски понимаете или как? Вы издеваетесь? Люди ищут конкретного специалиста не от нечего делать же. Ну Вы че совсем чтоли, товарищи?
Вопрос простой задан, а люди черти что предполагают и несут. Ну культурка, понимаю. Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:16. |
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
![]() Не понимаю ей Богу, почему об этом нужено отчитываться на форуме (тихий ужас). Оффтоп: Вы ещё родительских прав лишите людей на основе Ваших "догадок".Вопрос остается тот же -- есть к кому обратиться в Узбекистане с вопросами по СДВГ? Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:26. |
|
|
Ответить |
|