Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012 17:57   #31  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Если вы считаете что таких нету в Узбекистане, то ни кто в форуме вам не подскажет такого врача. Даже если подскажут, вы уже заранее уверены, что он ничего не знает.
Если хотите могу посоветовать хорошего детского невропотолога, к кому обращались схожей проблемой племянницы и остались довольны.
Но я понятия не имею знаком этот врач диагнозом СДВГ или нет. Ибо она отказалась поставить диагноз ребенку без родителей, которые постоянно находятся рядом с ней, мотивируя что я хорошо не информирована о симптомах.
Старый 28.01.2012 17:58   #32  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tutusik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Поверьте, все я прекрасно понимаю.
Ни черта Вы не понимаете.

Любой диагноз ставится только после обследования. А обследования по сути не было. Я Вам даже больше скажу. Возьмите любой учебник по психиатрии и почитайте на досуге. Вы сильно удивитесь тому, что каждый человек может найти у себя признаки той или иной болезни. Так что, не занимайтесь глупостями, а обратитесь к психиатру.
Кстати, желание присвоить себе или своему чаду моднозвучащий диагноз - это тоже как бы нездоровая канитель.

Был поставле обычный вопрос. Вы знаете писихатров которые достаточно глубоко осведомлены о СДВГ?

Утверждать с уверенностью в 100%, что Вы можете достоверно знать, что сделал или не сделал тот или иной человек, по ту сторону вашего монитора, которого Вы никогда не видели и лично не знаете, это, знаете ли, потенциальный симптом одного очень неслабого расстройства головы. Но Вам объяснять не буду, Вы с поятием логики вроде бы знакомы не понаслышке.
Вы лично абсолютно неинтересны. Будь у Вас хоть куча диагнозов.
Я в этой теме отписался только потому, что ребёнка реально жаль.
Все Ваши вопросы в том контексте, котором Вы их задаёте - чушь собачья. Ведите ребёнка к врачу. И точка.
Старый 28.01.2012 17:59   #33  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Предложение предоставить психолога я беру назад. Он мне ничего плохого не сделал.

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что речь идет о хрестоматийном случае, диагностируемом и корректируемом в два счета
Очень четко сформулировано то, что я хотела сказать (и, кажется, уже пару раз сказала). Все верно. И, кстати, там может вообще не быть никакого клинического случая.
Ответить 
Старый 28.01.2012 18:00   #34  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Тутусик, вот вам пример. У человека болит живот. Так вот, он в первую очередь идет к терапевту, который опросит его, обследует на предмет пищевого отравления и т.д. Потом терапевт, возможно, направит его к хирургу с подозрением на аппендицит. Хирург хорошо знает симптомы аппендицита, и если он их не увидит, он потребует УЗИ и рентген. После чего хирург МОЖЕТ БЫТЬ отправит пациента к онкологу.

Я к чему это говорю. При болях в животе никто не бежит сразу к хирургу, или сразу к онкологу. Хотя терапевт точно не знает онкологию, мы таки идем сначала к нему.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.01.2012 18:05   #35  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Обращение к модераторам:
По-моему, троллинг пора прекращать. ТС над нами издевается.
Аргументируйте, иначе значит издеваетесь вы. Признаюсь, я малость в шоке от грубости и самонадеянности образованных вроде бы людей, но ничего, переживу.

А Топик создан не для дискусии, а для получения конкретного ответа на конкретный вопрос.

Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:08.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.01.2012 18:07   #36  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Тутусик, вот вам пример. У человека болит живот. Так вот, он в первую очередь идет к терапевту, который опросит его, обследует на предмет пищевого отравления и т.д. Потом терапевт, возможно, направит его к хирургу с подозрением на аппендицит. Хирург хорошо знает симптомы аппендицита, и если он их не увидит, он потребует УЗИ и рентген. После чего хирург МОЖЕТ БЫТЬ отправит пациента к онкологу.

Я к чему это говорю. При болях в животе никто не бежит сразу к хирургу, или сразу к онкологу. Хотя терапевт точно не знает онкологию, мы таки идем сначала к нему.
Мда, смешно. Вы в самом деле полагаете, что америку открываете?

А если Вам терапевт уже сказал что Вам нужен врач по СДВГ, то что делаете?

Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:09.
Ответить 
Старый 28.01.2012 18:09   #37  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
А если Вам ьерапевт уже сказал что Вам нужен врач по СДВГ, то что делаете?
Тогда я прошу его найти мне такого специалиста и даже ищу по форумам. Но мы опять возвращаемся к вопросу, который вы отвергли как вмешательство в личную жизнь - ребенка врачу показывали? В данном случае роль терапевта играет обычный квалифицированный психолог/психиатр. Так показывали или нет? Если нет - то стоит обратиться. На первый раз можно и без ребенка.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 28.01.2012 18:11   #38  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Так показывали или нет?
Товарищ по русски понимаете или как? Вы издеваетесь? Люди ищут конкретного специалиста не от нечего делать же. Ну Вы че совсем чтоли, товарищи?

Вопрос простой задан, а люди черти что предполагают и несут. Ну культурка, понимаю.

Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:16.
Ответить 
Старый 28.01.2012 18:15   #39  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Товарищ по русски понимаете или как? Вы издеваетесь?
Ничего не понимаю. Только догадываюсь. Не знаю точное название проблем вашего ребенка, знаю только никнейм этих проблем. Засим удаляюсь.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 28.01.2012 18:21   #40  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Товарищ по русски понимаете или как? Вы издеваетесь?
Ничего не понимаю. Только догадываюсь. Не знаю точное название проблем вашего ребенка, знаю только никнейм этих проблем. Засим удаляюсь.
Вот Вы о чем. Смотрели дитё, смотрели. Дите не моё. Исключили все, кроме одного. Рекомендовано обратиться к специалисту по СДВГ, подстраховаться, чтобы.

Не понимаю ей Богу, почему об этом нужено отчитываться на форуме (тихий ужас).

Оффтоп:
Вы ещё родительских прав лишите людей на основе Ваших "догадок".

Вопрос остается тот же -- есть к кому обратиться в Узбекистане с вопросами по СДВГ?

Последний раз редактировалось tutusik; 28.01.2012 в 18:26.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра