|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#642 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Оффтоп: названия дней недель произносятся именно так как я написал.Насчет биби- наверно вы правы, но опятже у нас произвосят бии (см. http://jasur.livejournal.com/190937.html) Update: нарыл в нете интересную инфо про данное мероприятие "Женский вторник" или "Биби-Сешамбе" A Central Asian Cinderella: The Tale of Bibi Seshambe Последний раз редактировалось reg-stoni; 08.08.2011 в 16:08. Причина: нашел новую информацию |
|
|
Ответить |
![]() |
#643 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Очень нужна Ваша консультация.
Семья невесты - русские. Семья жениха - узбеко-русские (узбеки по деду по линии отца). Соблюдают, конечно, больше мусульманских обычаев, чем православных. Просватали. Теперь время помолвки (свадьба будет года через 2). Мать жениха сказала, что по их традициям платье для невесты на помолвку покупает их семья, платье на втрой день свадьбы, по их традициям, покупает тоже их семья. На сколько это правдиво? |
|
Ответить |
![]() |
#644 |
![]() ![]() ![]() |
Не знаю насчет традиций, но сегодня в Узбекистане многие семьи расходы делят по договоренностью между собой. Как две семьи между собой договорятся, так и будет. В данном случае, если мать жениха хочет купить от доброты душевной платье, то в этом нету ничего плохого. Или же, что-то другое имеется ввиду?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#645 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113