Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012 13:41   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
Сегодня снова загрузил скан паспорта. Верифнули за несколько часов. Вот так бы всегда работали.

А вот вопрос к знающим.
Если я хочу открыть интернет магазин и работать с Вебсум - мне нужно открыть к примеру патент. А патент выдадут только после копии договора на аренду помещения. А если я хочу продавать только онлайн, то зачем мне помещение?
без патента работать может оказаться накладнее намного!
ну есесно. тем более что вебсум мне ни копейки не отдаст без регистрации какого либо юрлица. я говорил о другом - как бы мне начать работать с патентом но без договора на аренду.
насколько я знаю от знакомых, проходивших этот процесс, в департаменте спрашивают адрес торгового места, которое надо вписать в патент. при этом вместо договора аренды, иногда их устраивает и гарантийное письмо арендодателя (на предоставление места/помещения в аренду). В редких случаях (опять таки из практики) их удовлетворяет название базара (напр., аския, янгиабад и т.д.). Так что, если вы назовете в департаменте неопределенное "янгиабад", например, то это может сработать. А вообще, почему бы не назвать свой домашний адрес, если вы собираетесь торговать только он-лайн?

Последний раз редактировалось MichaelR; 08.01.2012 в 13:48.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра