Цитата:
Сообщение от Oshxona
Цитата:
Сообщение от MichaelR
Цитата:
Сообщение от Oshxona
Сегодня снова загрузил скан паспорта. Верифнули за несколько часов. Вот так бы всегда работали.
А вот вопрос к знающим.
Если я хочу открыть интернет магазин и работать с Вебсум - мне нужно открыть к примеру патент. А патент выдадут только после копии договора на аренду помещения. А если я хочу продавать только онлайн, то зачем мне помещение?
|
без патента работать может оказаться накладнее намного!
|
ну есесно. тем более что вебсум мне ни копейки не отдаст без регистрации какого либо юрлица. я говорил о другом - как бы мне начать работать с патентом но без договора на аренду.
|
насколько я знаю от знакомых, проходивших этот процесс, в департаменте спрашивают адрес торгового места, которое надо вписать в патент. при этом вместо договора аренды, иногда их устраивает и гарантийное письмо арендодателя (на предоставление места/помещения в аренду). В редких случаях (опять таки из практики) их удовлетворяет название базара (напр., аския, янгиабад и т.д.). Так что, если вы назовете в департаменте неопределенное "янгиабад", например, то это может сработать. А вообще, почему бы не назвать свой домашний адрес, если вы собираетесь торговать только он-лайн?