|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#492 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Вакансий пока никаких нет. Следить за вакансиями в Узбекистане можно через сайт компании - (JOBS AT HP)
"+" от:
|
![]() |
#494 |
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
У меня к НР такой вопрос - почему НР дают авторизации в Гостендерах только своим друзьям? Это нарушает права остальных участников тендеров. Почему я должен выполнять план по продаже НР, если в тендере мне нужен только один или несколько принтеров????
|
|
Ответить |
![]() |
#495 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Прежде, чем выдать авторизационное письмо, компания HP получает все необходимые и достаточные сведения об участнике тендера, который запрашивает авторизацию. Вы же задаёте вопрос под анонимным ником (типа JG71), не представляя даже компанию, которая "пострадала" от неполучения авторизационного письма на 1-2 принтера. Условия партнёрской программы HP (она называется с 1 ноября 2011 года HP PartnerONE) достаточно просты (регистрация компании, минимальный объём продаж в год, необходимые тренинги и сертификация). Если Вам интересен бизнес с HP (хотя бы в объеме "нескольких" принтеров в год для государственных заказчиков) - обратитесь в ЛС, я сообщу Вам необходимые детали.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.12.2011 в 18:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#496 |
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
Тогда объясните мне в чем смысл? Я уже говорил, что не хотел бы учавствовать ни в каких программах - я просто продавец!!! И если я продам 2 принтера НР и они сломаются у моего покупателя, то покупатель обратится ко мне, я в свою очередь отремонтирую в вашем сервис центре!!!! Вот и все!!! К примеру : если я продавец в магазине и у меня 10000 наименований товаров, то что я должен учавствовать в партнерской программе "Сникерса" или "Семечки от дяди Васи" например???
|
|
Ответить |
![]() |
#497 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
И я Вам говорю: не хотите - не участвуйте. Я не вижу никаких проблем с этой стороны. Но без участия в партнёрской программе Вы не можете получить авторизации от компании HP. Вот и всё. Однако, если Вы хотите получить какие-либо пояснения, то перечитайте более внимательно сообщение №554 выше.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#498 |
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
Тогда еще один вопрос? Я согласен учавствовать в программе НР с небольшим объемом, гарантирует ли мне в этом случае компания НР авторизационные письма на все действующие тендера? Или опять мы возвращаемся к тому, что все тендера в республике Узбекистан поделены самой компанией НР между своими друзьями и остальным продавцам нет места на тендере, в связи с тем что НР комуто даст авторизацию, а комуто не даст?
|
|
Ответить |
![]() |
#499 | |
![]() ![]() ![]() |
ЭФ, можно я тут пару слов впишу?
1.на 1-2 принтера "тендер" не проводится. Все, что меньше 100 тыс - отбор по конкурентному листу с публикацией требований на сайте госзакупок. Там нет никакой авторизации производителя в принципе, так как через интернет. 2. Цитата:
Если у Вас сброд продукции и тем более еще и приторговываете семечками, то нафиг лезть в тендер на сто тыс. долларов и выше и продавать продукцию в которой вы ничерта не смыслите? Бабло только поиметь? 3) В Минфине, например, полно техники от HP (как купленной на открытых тендерных торгах, так и купленной с прямым указанием производителя). Зачем мне продукция одного из крупнейших производителей техники в области ИТ? Сам не знаю. Может из-за откатов? А не задумывались, что наверное это здорово экономит на стоимости обслуживания? На принтерах, по которым закончилась гарантия уже лет 5-10 как (а они сволочи исправно работают, хотя нет-нет сбоят - редко, но бывает) мы смело разбираем картриджи, ремонтируем, заправляем китайскими тонерами. Один принтер на запчасти - 100 продолжают жить и т.д.Мне это удобно, так как дешево. Тоже с серверами. У нас есть комплекс серверов Proliant (с тех времен, как этот комплекс был еще в составе Compaq), так эти сервера уже по 10-12 лет работают, некоторые занимались "подводным плаванием" (буквально плавали под метровой толщей воды), некоторые даже зимой работали в непроветриваемых комнатах при температуре 36°С в комнате (летом там почти яичницу можно готовить) и ничего - пашут и пашут. Могу рассказать про коммутаторы HP, которые также пашут и пашут ... есть те, что еще 8 портов на 10 мбит/с в шкаф телекоммуникационный монтируются и тоже пашут-пашут. Есть у нас компьютеры HP Vectra (Pentium III кажется, может и II). Тоже пашут и пашут с 2000 года. Даже на ИВЦ место им находим. Последние пару лет делали замену на новые - купил Минфин местные самосборки и что думаете? Регулярно их ремонтируем и что-то меняем... начиная с материнской платы горят. Порты USB вылетают. и т.дд. и т.п. Ни Vectra, и позже купленные IBM ThinkPad такой болезнью не страдают и исправно работают и сегодня. К чему это я? Причина приобретать однотипную качественную продукцию (а) в высокой надежности "белой" техники и (б) в высоком уровне отказоустойчивости из-за взаимозаменяемости компонентов (некоторые сервера мы оголили до минимального функционала переместив живые диски на другие сервера, а запчати на них найти сейчас трудно, но они то ПАШУТ - их не выключают годами! Ну может иногда на день в воскресенье пыль вычистить. 4) Была такая компания ... а не знаю как ее звали - те кто в курсе то знают и помнят. Так вот она продавала белую технику без авторизации в госорганы. На самом деле где-то в Дубаях, скажем, в корпусы с лого белой компании впихивали голимый мусор. Вскрылось это, когда кто-то понес этот мусор на ремонт не туда, а в представительство того самого бренда. Мне это надо? 5) В Дубаях, на некоторых складах, до сих пор лежит завалявшаяся рефабришед техника без гарантии многих брендов. Цены там вкусные. Где гарантия, что вы мне ее не привезете и не продадите как качественную и новую? Кое-кто и сейчас этим балуется. 6) Партнеры обычно везут белую технику легально. И даже зная, что техника дороже "базара" можно верить бюджет от нее получает добрую часть обратно. Прибыль завезенной по серым схемам техники оседает в карманах коррупционеров или DHL (например). Что выгоднее государству?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 17.12.2011 в 00:32. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#500 |
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
1-2 принтера я написал образно, конечно на 1-2 принтера тендер не проводят, но если в стоимости тендерного предложения всего 10% техники НР??? Вот о чем речь....... и из за этих 10% НР вы пролетаете тендер, потому что НР авторизацию не дает и получается что НР рулит тендером!!!!
|
|
Ответить |
|