|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
У меня тоже через окно бросили и все.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Как Говорилось уже представителями УзОнлайна что у Них кабель должен через подъезд монтироваться а все останльное это Нарушение Норм монтажа! А люди молчат или не знают что и как должно быть! С Одной стороны через окно удобно тк кабель не тянется через всю квартиру до компа, с другой стороны не эстетично весь дом в лианах от кабелей! Я как то предложил ГИС делать монтаж кабеля внутри Домов и приложил фото как в Раше монтаж сделан акуратно по подезду! Так приехали с представителями провайдеров и заставили всех провайдеров в Моих домах по подъезду переделывать! Если каждый существующий или будущий абонент потребует провайдера пустить разводку через подъезд, то только тогда наверное порядок будет.....тк Сами провайдеры по этому поводу парятся не хотят! Кого не устраивает монтаж с окон или Вам отказывают в разводке по подъезду Обращайтесь сюда : http://gis.uz/index.php?option=com_f...id=138&lang=ru
|
|
#4 |
|
Где Находится АТС Там значит оптика есть
АТС - 216/217 м-в. Чиланзар 19 кв-л. Д№: 1, 1а, 2, 2а, 3, 3а, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 17, 29, 30, 30а, 31, 32, 39, 42, 46, 47, 48, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 а кто живет чуть дальше те низкосортные люди |
|
|
|
|
|
#5 |
|
+ 16
26/22
– 6
18/7
![]() |
Качество по оптике на удивление отличное. Пинг до уо 1мс. В мир тоже короче любого адсл.
Из плюсов стабильный коннект, мгновенное подключение по пппое Подключили за 1 день, точнее на след день после заявки за минут 10 все сделали. Провели шнур по шахте, из туалета вышел... Скорость по тарифу в мир 4 мбит но больше 1 мбит не поднималась. Тас икс вроде 2мбит всегда. Глюки замечаются вечером с 19:00 до 21:00 практически каждый день и скорось может упасть и пинг увеличиться. В остальное время все не плохо, трафик пропадает кудато, но возможно просто не замечаю как трачу. Как дополнительный иннет в квартире не плохо. По тому что писали думал будет отстой, но оказалось не сильно хуже тпса. Еще плюс цена тарифов в сумах, копейки но всеже выходит дешевле долларовых. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
+ 778
131/72
– 138
7/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | ||
|
+ 16
26/22
– 6
18/7
![]() |
Цитата:
Скорость в мир действительно не нормально, хотя я не делал тест скорости, но скачивал файлы с очень разных ресурсов и выше 1мбит не поднималось. В связи с этим просто понижу тариф до 1мбитного или 1.5 т.к. смысла нету Начитался всякого про узонлайн, не знаю как у кого адсл пашет, а оптика у меня работает почти без нареканий. Есть еще ящик билайна в доме, но тарифы уо понравились больше. Объективность отзыва могу гарантировать) Честно сказать я не сторонник политики узонлайна в плане выносных номеров и т.д. приходилось платить чтобы обойти ящик и подключить другой провайдер адсл, т.к. узонлайн по адсл ну никак не хотелось подключать Последний раз редактировалось Йети; 14.02.2014 в 04:07. |
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
Пенсионер
Мастер
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Вот интересно! По ул. Усману Носыр,стали проводить оптоволокно.Вдоль улице,дома без буквы 124,126,подключают.А в нутри двора,дома 124а,126а не попали под подключения.Получаеться,что подключение выборочное.Или как это понимать?
|
|
|
|