Цитата:
Сообщение от nero1
Мне интересно сколько времени вы уже подключаете пользователей к своему интернету? Судя по вашему P.S. вы в gals telekom работаете? Если вы молодой игрок на рынке это не дает вам право обманывать своих клиентов!
Вы хотите чтобы я здесь приводил все что вы делаете в деталях? Вам самим это может сильно не понравится в итоге. Лучше не будем вдаваться в подробности, никому это не нужно, но факт остается на лицо. так что желаю удачи ...
|
Как раз напротив, от тебя только голые слова и восхваление великому Билайну, (
такое ощущение что ты получаешь за это деньги) хотелось бы видеть факты, все очень хотят факты, которых естественно у тебя нет, один только голый треп, ничего более. GT обманывает клиентов? Приводи реальные факты, скриншоты, все, что может показать всем что ты прав. И кстати хочу тебе напомнить о том, что то, чем ты в данный момент занимаешься уголовно наказуемо "Ст.139 УК Руз. Клевета". Ознакомься внимательно, может наведет тебя на какие-то мысли пока не стало поздно. И да, тебя никто не пугает, всего лишь говори по делу, если есть что сказать и подкрепить это фактами, если же нет, то будь так любезен не засоряй больше эту тему.