Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011 22:42   #10  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Мне интересно сколько времени вы уже подключаете пользователей к своему интернету? Судя по вашему P.S. вы в gals telekom работаете? Если вы молодой игрок на рынке это не дает вам право обманывать своих клиентов!

Вы хотите чтобы я здесь приводил все что вы делаете в деталях? Вам самим это может сильно не понравится в итоге. Лучше не будем вдаваться в подробности, никому это не нужно, но факт остается на лицо. так что желаю удачи ...
Как раз напротив, от тебя только голые слова и восхваление великому Билайну, (такое ощущение что ты получаешь за это деньги) хотелось бы видеть факты, все очень хотят факты, которых естественно у тебя нет, один только голый треп, ничего более. GT обманывает клиентов? Приводи реальные факты, скриншоты, все, что может показать всем что ты прав. И кстати хочу тебе напомнить о том, что то, чем ты в данный момент занимаешься уголовно наказуемо "Ст.139 УК Руз. Клевета". Ознакомься внимательно, может наведет тебя на какие-то мысли пока не стало поздно. И да, тебя никто не пугает, всего лишь говори по делу, если есть что сказать и подкрепить это фактами, если же нет, то будь так любезен не засоряй больше эту тему.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра