Цитата:
Сообщение от SatMaster
Цитата:
Сообщение от barton
Цитата:
Сообщение от SatMaster
помимо тарифов за 10,15,25 долларов также был должен быть и за 20, но в последний момент его исключили (хотя раньше он был), видимо понадеясь, что существующие абоненты предпачтут не переходить на более низкий ТП за 15 баксов, а наоборот станут платить на 5 баксов больше. .
|
Этот маркетинговый ход просматривался просто однозначно. Причем ход не новый и часто используемый всеми хозяйствующими субъектами. Шторм был самый востребованый тариф, и поэтому и был выбран. Я как раз тогда стал платить на 5 больше. Так что тут хоть и дурно попахивает но претензий предъявить оснований нет.
Я вот не понимаю прямо противоположное поведение маркетологов щас.
Я уже 2 месяца стал платить 10 вместо 25, успел привыкнуть и вроде как возвращаться на 25 не собираюсь. Если уж только БИ совсем не удивит тарифами, что врядли. И то только из-за оптики , иначе давно ушел бы.
И точно знаю что я не один такой....
|
Я считаю, что у людей всегда должен быть выбор. Посмотрите на тарифы саркора - там шаг в 1 доллар и человек сам выбирает что ему важнее скорость или трафик, а вот в Билайне решили за абонентов, что всем только нужна скорость и мизерный трафик, который кстати при большей скорости быстрее уходит и потом идет немаленькая плата за сверхлимит. НЕ ХОРОШО!
|
Я с вами полностью согласен, это неуважение к клиентам. И это большой минус 2БИ.
И всегда писал что лучше в 2 раза больше трафика чем в 4 раза больше скорость, при таких жестких лимитах.
Да если хорошо подумать то основную нагрузку на канал как раз дает трафик .