Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011 13:59   #631  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Cool

[QUOTE=SatMaster;628984]
Цитата:
Сообщение от Алексей Салеев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение

1- Откуда такая информация уж очень интересно
Один Ваш сотрудник еще в начале лета поделился.

p.s. А что с существующим биллингом возможны какие-нибудь интересные предложения? Возможны ли тарифные планы с условный анлимом, временное увеливение скорости и т.д. и т.п. все то, что могут предложить другие провайдеры.
Что уж там говорить, если Ваши сотрудники вручную меняют тарифный план, а также мне кажется, что на тарифе "Ночная скорость" также вручную с утра разрывают сеанс, т.к. разрыв происходит всегда в разное время.
Существующий биллинг позволяет очень многое, никакой замены биллинга не проводилось был запланированный релиз и не более того. Но опять же для реализации тех или иных предложений сначала они должны быть одобрены финансистами наваять то можно что угодно а вот насколько это выгодно и практично это другой вопрос.
Старый 21.10.2011 17:12   #632  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Burkina FasoОтправить сообщение для whisper с помощью ICQОтправить сообщение для whisper с помощью Skype™
при отключении от гольфстрима , сотрудники говорили о 1 ноябре и о новых тарифах , а точнее о значительном увеличении трафика на действующих тарифах , это действительно так ?
Ответить 
Старый 22.10.2011 13:36   #633  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Вернулся, словоблудие продолжается, только теперь еще с одним осведомленный ( и несколько агрессивным ) персонажем. Противно даже отвечать...

2whisper
однозначно будут , по логике вещей не могут не быть.С 3 джи же Би не отступил от логики?

Вот вы еще останетесь на ГС если нет? думаю и еще немало кто так сделает.
У меня как раз 2 долл до начала ноября хватит.

PS Сорри, судя по вашему топику вы уже отключились. Видимо баланс раньше обнулился.
Ответить 
Старый 22.10.2011 15:15   #634  
Оффлайн
UZEX
AKA:stocK
+ 46  8/6
– 30  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
при отключении от гольфстрима , сотрудники говорили о 1 ноябре и о новых тарифах , а точнее о значительном увеличении трафика на действующих тарифах , это действительно так ?
Услышал что-то подобное в офисе.На счёт скорости промолчали,а траффик обещали довести минимум до мобильного уровня за ту же сумму.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.10.2011 15:39   #635  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
я когда отключался в начале сентября мне тоже сказали что новы тарифы выйдут на днях так что сейчас с 1 ноября сомнительно хотя все возможно
Ответить 
Старый 22.10.2011 17:00   #636  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Burkina FasoОтправить сообщение для whisper с помощью ICQОтправить сообщение для whisper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
PS Сорри, судя по вашему топику вы уже отключились. Видимо баланс раньше обнулился.
я пока в ожидании , это друг мой отключился .
он сейчас переходит на саркор и меня зовёт. но к сожалению я пока не знаю каково качество предоставляемых услуг у саркора , поэтому банально боюсь сменить "шило на мыло" ,тем более сейчас связь с интересующим меня ресурсом, после вмешательства Ильяса , просто шикарная.

ну как говорится - поживём , увидим . денег на счету как раз до ноября и осталось то ...
Ответить 
Старый 23.10.2011 00:40   #637  
Оффлайн
+ 7  9/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Не советую переходить на саркор,друг пользуется их услугами,до 12 канал забит пинг ококло 400.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.10.2011 10:47   #638  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gale Посмотреть сообщение
Не советую переходить на саркор,друг пользуется их услугами,до 12 канал забит пинг ококло 400.
А у меня есть другие отзывы. Вполне доволен товарищ. Рассматриваю именно саркор как место перехода...
Ответить 
"+" от:
Старый 23.10.2011 13:47   #639  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gale Посмотреть сообщение
А у меня есть другие отзывы. Вполне доволен товарищ. Рассматриваю именно саркор как место перехода...
саркор для онлайн игр не подходит, по времени в 20-24 часа канал убит
насмерть.
Ответить 
Старый 23.10.2011 13:48   #640  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jalol Ochilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Услышал что-то подобное в офисе.На счёт скорости промолчали,а траффик обещали довести минимум до мобильного уровня за ту же сумму.
т.е. они все равно будут уступать тарифам конкурентов.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра