|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Доброго времени суток.
1 Скажите пожалуйста на каком языке инспектор должен составлять протокол,на узбексом или русском языке(если водитель русскоязычный человек)???и если будет составлен протокол на узбекском то что там написанно водителю не будет понятно,а написать инспектор там может многое которое не соответсвует ситуации,ибо на 100 процентов себя выгородить перед законом что все сделал инспектор правильно и честно.Просить перевода тоже не факт что переведёт так же что и написал может чего и утоит при переводе. 2.Если вписывать свое мнение по происходящему в протокол,можно написать простыми словами что делал такие то дейсвия по такой то причине и знаешь что не нарушал правила(имею ввиду что некторые люди знают номер статьи,различные пункты)а если человек незнает номеров статей но саму "суть закона" знает?! 3.Есть ли шансы что оправдают сторону водителя,если все ГАИшник так сказать подстроит ну например остановит любую машину как свидетеля,тот не зная ситуации все подпишет и поедет дальше,что ГАИшник будет твердить свое не слушаю как было на самом деле,ну вообщем полностью постарается сделать так что виноват водитель(даже если не виноват)после всех таких ухитренностей со стороны ГАИ есть ли шансы докозать правоту,даже если и свидетели подписались под ГАИШника,и нет свидетелей со своей стороны,нет не каких записей видео\аудио устройств?Спасибо взаранье за ответы!С Уважением |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
2. Книжка ПДД стоит 2000 сум. Предварительное прочтение и выучивание-бесценно. Открывание на месте и поиск/вписывание пунктов в протокол-не запрещено. 3. Валом случаев.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
В моем случае свидетелей(один сбежал другого силком привели) нашли 2 недели спустя а не при мне!
Оффтоп: 1. В последний раз (третий) при остановке на УзБуме сразу тормозили свидетеля за мной. Я шоферу честно говорю в суд пригласят, время потеряешь. Ну он извинился перед инспектором и ничего подписывать не стал.2. Там же, инспектор с радаром уже, тормозит потому что я хотел объехать стоящее справа авто и якобы подрезал автобус. Ну инспектор нудно пытался приболтать его на подпись. Вывод: что-то они за меня взялись. Сразу свидетелей останавливают. Зато спец.дивизион перестал останавливать, хотя спорных ситуаций бывает достаточно. |
|
|
Ответить |
|