|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы слишком буквально понимаете речь, тогда уж речь в моем посте речь идет не про некоторых, а про большинство, пусть будет так, если вас не устраивает общепринятое местоимение в таких случая.Мадам Евгения, это к вам тоже будет поправка. Цитата:
Оффтоп: Я принимаю мир, какой он есть, и людей тоже, и собак.Выбор общаться ли мне с человеком или с собакой, тоже оставляю всегда за собой. В данном случае, выше, я лишь констатировал факт - людям в их большинстве свойственно сокрушаться о несовершенстве мира, будучи мало, того, крайне несовершенными самим, так еще и ругая этот мир за то, что он подстраивается под их же потребности. Это в данном случае означает лишь, что есть некое меньшинство, которому надо то, чего не надо всем остальным и оно по этому поводу сокрушается, при этом ругая большинство за нанесение некоего ущерба субъекту. Применительно к фразе г-на Набиева про мой вклад в дело изменения мироздания в свою очередь наберусь смелости предложить ему завести питомники и там разводить тех собак, к-х он сочтет нужным, так, как он сочтет нужным - наверняка он опять меня публично постарается как-нибудь оскорбить за такое предложение, он ж большой, сильный и ему плевать, короче, настоящий ))Цитата:
Нет, кроме шуток - так, просто интересуюсь - если что - для выражения чуйств есть личка и т.д., оскорблять публично совершенно не обязательно, как я считаю. Оффтоп: Да и потом - если бы не умники-философы, все здоровые и сильные охотились бы на мамонтов до сих пор с копьями и дубинамиЦитата:
Оффтоп: Зачем лезете ковыряться сами знаете где )) ?Облевали всего себя небось ? )) (см. ваш пост про плевать).А в целом - весь этот пафос, он эффективен для дефективных подростков, коих на форуме мало. Оффтоп: Тогда уж кроманьонца, эк ты копнула ))Оффтоп: Утрирование женщинам разрешено, ноу проблем .Напишу прописные истины, к-е тут все знают, так, для прояснения моей позиции: С развитием технологий обнаружения различных объектов, установлением правопорядка в развитых странах, совершенствованием средств защиты и самозащиты граждан и их жилья и т.д. и т.п. надобность в истинно служебных качествах собак резко сократилась. Это суровая проза современности. Собак стали держать куда больше для развлечения, нежели по нужде - рынок отреагировал. Еще раз - каждый развивает то, что считает нужным, при капитализме, как правило, это то, что приносит доход. Это не хорошо ни плохо, опять же, к моему сожалению (это сожаление мое и оно субъективно) и к сожалению тех, кто ценит данную породу за служебные качества - но к счастью для потребителей, которым надо от данной породы совершенно другое. Считать при этом всех этих потребителей дураками (иногда вполне аргументированно, кстати), конечно же, не возбраняется. Последний раз редактировалось Storm; 07.10.2011 в 14:54. |
||||
|
|
Ответить |
|