В кои то веки понадобилось позвонить в офис билайна, чтоб узнать как набирать с городского ташкентского телефона на мобильный абонента билайн андижанской области с префиксом +99891. В итоге для соединения с оператором прослушал минуты 3 абсолютно ненужной мне информации, потом 8 минут ждал ответа оператора. В итоге меня чуть ли не послали, сказали чтоб звонил с мобильного, либо с городского 99891ххххххх. На мои возражения что таким образом я попаду на мобильный номер в Ташкенте 99891хх мне несколько раз повторили, что я должен набирать именно так, в ответ на мои возражения, мне стали настойчиво предлагать с городского позвонить на какой то номер #09, в итоге меня слушать абсолютно перестали и бросили трубку. Билайн, вы откуда набираете своих сотрудников? Такое ощущение, что вы их взяли прям с улицы, не объяснив ничего и ничему не научив, даете прочитать список стандартных вопросов-ответов и сажаете отвечать на телефон. В итоге все, что мне нужно я узнал в другой справочной потратив на все ровно 1,5 минуты.
Мне интересно, как с таким подходом ваша компания хочет добится хорошего отношения у потенциальных клиентов и лояльности от существущих?
К примеру в МТС мне всегда четко отвечали на все вопросы и время ожидания обычно не составляло более минуты.
|