|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
![]() |
Если получится поучавствовать, то буду в группе "туристов".
В детстве занимаясь велоспортом чуть не попал в "завал" на рельсах, проскочил в окно. завалилось человек 10-12. наглядевшись на результаты завала бросил этот вид спорта. Поэтому, народ, кто будет гнаться, постарайтесь не быть в большой группе пересекая рельсы. Не стоит победа в этом марафоне такого риска. Лучше бы был раздельный старт с такой трассой. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#234 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Так что проехать насквозь пожалуй не очень трудно будет... Но да лучше при старте всеже быть впереди... А еще лучше "почти впереди"... Посмотреть как и что и там разбираться по ходу... Рельсы вроде накрыть щитами были мысли. Правда слабо я представляю как и что. Как бы те щиты не оказались опаснее рельс. Зарина - там езды минут 40-45 (не гоночной) если группы с интервалом в 5 мин стартуют еще 15 мин. Вот ГАИ я думаю час дорогу держать и будет. Ну наверное "волной" сделают... Но!!! Умоляю осторожнее. Я не думаю что прямо оцепление поставят. Все равно найдутся всякие... которые выезжать будут со дворов и так далее.... Да и пешеходы у нас прут где хотят а тут вообще лафа - машин нету... |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#236 |
![]() ![]() ![]() |
Странный настрой... никто не нацелен на победу... где здоровые амбиции всех порвать и взять все призы? Что за расслабуха? Команде нужен психолог...
Отставить разговоры, вперед и вверх, а там... © далее по тексту...
2 "+" от:
|
![]() |
#238 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |