|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Результаты опроса: Когда поедем? | |||
| 1-2 октября |
|
7 | 63.64% |
| 7-9 октября |
|
7 | 63.64% |
| Не устраивают эти дни, давайте перенесем. |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | ||
![]() |
Цитата:
Или джинсы и рубашка тож не проходят по дресс-коду? Цитата:
Народ, хватит мычать и телица!!! то что такой поход вешь нужная - это думаю никто не оспорит. Давайте решать когда. Я за вариант Бахадыра. 1-2 октября думаю самое то. Последний раз редактировалось Timurid; 09.09.2011 в 12:05. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#103 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Если выбор между 1-м и 8-м числом упирается только в мою работу
Согласен и на 31.09-02.10.2011 в общем. Меня больше временные рамки смущают - ведь нужно будет успеть на поезд в воскресенье... |
|
|
Ответить |
|
|
#104 |
![]() |
А утренний плов во сколько начинается? Мы можем сразу после плова на коней и вперде! Это же не посиделка на 3-4 часа. Максимум час, полтора. Обратно подъем круче, но и короче, а как перевалим, почти до самого Самарканда спуск. В крайнем случае из Смарканда всегда можно уехать на автобусе или на машине. Я знаю еще есть ночной поезд он в районе 2 ночи проезжает самарканд, ребята тогда на нем уезжали. Короче, варианты есть.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#105 | |
![]() |
Цитата: