|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 9
8/7
– 2
0/0
![]() |
Вообще по идее тарифы уже объявили.Не думаю что будут менять.
СЕРИЯ НОЧНЫХ ТАРИФОВ ОТ UZONLINE вообще ни о чём.Замануха и кидалово на бабки.Сколько пользователей не заметили того,что нужно потратить сначала основной лимит,а только потом вступает безлимит.Мой вопрос по этому поводу затерялся в параллельной ветке ну ладно.Ещё раз. Можно ли сделать лимит трафика на ночных тарифах дневным,а безлимит рабочим без условия того,что нужно потратить лимит?!?!? |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
Вот я и говорю, что надо унлим без ОГРАНИЧЕНИЙ сделать!Не хочется как то на большой скорости потратить весь основной лимит (Поверьте это быстро дело делается!), а после хуже скорости черепахи тащиться от скорости.Сейчас есть выбор безлимитный и лимитный, а будет весь ЛИМИТНЫЙ!Это можно сказать Dual-Up, только в нём за каждый час (48-50 минут!)(Даже здесь экономят),а это уже "современный", за метры плотишь! Сделали хотя бы выбор, а то одно и тоже!Всё равно никто не прочитает и не исправит эту проблемку, т.к. я уже об этом писал и никто не реагирует!(Извеняюсь за выражение)РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,UzNet!
|
|
|
|
|