Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011 11:35   #1  
Оффлайн
+ 9  8/7
– 2  0/0

Uzbekistan
Вообще по идее тарифы уже объявили.Не думаю что будут менять.
СЕРИЯ НОЧНЫХ ТАРИФОВ ОТ UZONLINE вообще ни о чём.Замануха и кидалово на бабки.Сколько пользователей не заметили того,что нужно потратить сначала основной лимит,а только потом вступает безлимит.Мой вопрос по этому поводу затерялся в параллельной ветке ну ладно.Ещё раз.

Можно ли сделать лимит трафика на ночных тарифах дневным,а безлимит рабочим без условия того,что нужно потратить лимит?!?!?
Старый 09.08.2011 12:37   #2  
Оффлайн
Информатика и ИТ, Студент БППК
+ 3  7/5
– 2  2/2

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от stylo Посмотреть сообщение
Сколько пользователей не заметили того,что нужно потратить сначала основной лимит,а только потом вступает безлимит
Вот я и говорю, что надо унлим без ОГРАНИЧЕНИЙ сделать!Не хочется как то на большой скорости потратить весь основной лимит (Поверьте это быстро дело делается!), а после хуже скорости черепахи тащиться от скорости.Сейчас есть выбор безлимитный и лимитный, а будет весь ЛИМИТНЫЙ!Это можно сказать Dual-Up, только в нём за каждый час (48-50 минут!)(Даже здесь экономят),а это уже "современный", за метры плотишь! Сделали хотя бы выбор, а то одно и тоже!Всё равно никто не прочитает и не исправит эту проблемку, т.к. я уже об этом писал и никто не реагирует!(Извеняюсь за выражение)РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,UzNet!
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид