Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011 21:54   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
По состоянию на 3 августа т.г. операторы мобильной связи Республики Узбекистан не подключены к портам МЦПК АК «Узбектелеком», в связи с чем информацию о покупной стоимости Интернет-каналов необходимо узнать у провайдеров, от которых операторы мобильной связи получают Интернет-каналы."
Значит опсосы берут Интернет у субпровайдеров и им выходит дороже чем 688? Или еще у кого-то, у кого дешевле? Неужели УТ не знает, у кого?
Старый 04.08.2011 22:18   #2  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
По состоянию на 3 августа т.г. операторы мобильной связи Республики Узбекистан не подключены к портам МЦПК АК «Узбектелеком», в связи с чем информацию о покупной стоимости Интернет-каналов необходимо узнать у провайдеров, от которых операторы мобильной связи получают Интернет-каналы."
Значит опсосы берут Интернет у субпровайдеров и им выходит дороже чем 688? Или еще у кого-то, у кого дешевле? Неужели УТ не знает, у кого?
вы действительно думаете они не знают ? они все знают и с этим ничего не могут сделать, уж поверьте.
на те сайты который с компа не можете зайти можете с телефона зайти туда
"+" от:
Старый 04.08.2011 22:23   #3  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Неужели УТ не знает, у кого?
Даже если и знают то не имеют права разглашать. Тем более стоимость.
Старый 04.08.2011 22:24   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Читайте внимательно! Узбектелеком не знает по какой цене приобретают канал, потому что это коммерческие отношения других строн. Не думаю, что канал у них дешевле...
С уважением
Старый 04.08.2011 22:48   #5  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Читайте внимательно! Узбектелеком не знает по какой цене приобретают канал, потому что это коммерческие отношения других строн. Не думаю, что канал у них дешевле...
АС, извините за занудство, но из фразы

Цитата:
следует именно что опсосы подключены не к УТ, а к другим провайдерам. И не следует, что к УТ, но цена — коммерческая тайна.

Еще раз прошу прощение за занудство, тем более, что мне в общем-то все равно, просто раз я так понял, то еще кто-то может так (не так) понять, поэтому лучше уточнить формулировки. С уважением, могу ош и пр :-0)
Старый 04.08.2011 23:54   #6  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
АС, извините за занудство, но из фразы

Цитата:
следует именно что опсосы подключены не к УТ, а к другим провайдерам. И не следует, что к УТ, но цена — коммерческая тайна.

Еще раз прошу прощение за занудство, тем более, что мне в общем-то все равно, просто раз я так понял, то еще кто-то может так (не так) понять, поэтому лучше уточнить формулировки. С уважением, могу ош и пр :-0)
Оффтоп:
лучше не копайтесь дальше ) зайдите через телефон в 2ip.ru и уточните с какой старны идет интернет
Старый 05.08.2011 00:27   #7  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
зайдите через телефон в 2ip.ru и уточните с какой старны идет интернет
У меня нет интернета в телефоне, он у меня для разговоров.
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2011 05:12   #8  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
Оффтоп:
зайдите через телефон в 2ip.ru
Оффтоп:
2 результата.

Для opera mini я в Исландии
Для стандартного браузера я в Узбекистоне и провайдер мой МТС Узбекистан
Старый 05.08.2011 09:03   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Из этой фразы следует, что сотовые операторы не подключены напрямую к Международному центру пакетной коммутации (МЦПК) Узбектелекома и получают интернет от других провайдеров УЗБЕКИСТАНА, которые подключены к МЦПК т.е. через другого провайдера по цене , которую этот провайдер им дает. В конечном счете, они также подключены через внешний канал АК "Узбектелеком".
Цена может быть не намного выше 688 долларов, потому что ОПСОСы покупают очень большой объем канала.
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Получается интересная ситуация.Провайдеры берут канал у Узбектелекома .А сотовые операторы у провайдеров.И сотовые операторы покупают канал дороже ,но продают интернет дешевле ,чем проводные провайдеры.
Все абсолютно объяснимо. Во-первых, у сотовых операторов сотни тысяч абонентов и поэтому можно сделать дешевые тарифы за счет объема и количества. Во-вторых, нет порта для каждого абонента (как у ADSL), а за него нужно платить отдельно . В третьих, квотирование трафика у сотового оператора и у наземного немного отличается.
Это мое личное мнение. Я дал официальный ответ на вопрос, заданный в другой теме, поэтому предлагаю перенести обсуждение сотовых операторов и провайдеров в тему про "20 долларов за 1 Мбит/c".
Всегда рад видеть наших юфоручан в этой теме , так что если все-таки пожелаете остаться здесь и обсуждать цены на тырнет дальше ... то оставайтесь
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.08.2011 в 09:26.
Старый 05.08.2011 09:23   #10  
Оффлайн
Студент
+ 64  14/8
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shodivoyrd с помощью Skype™
Цитата:
Я дал официальный ответ на вопрос, заданный в другой теме, поэтому предлагаю перенести обсуждение сотовых операторов и провайдеров в тему про "20 долларов за 1 Мбит/c".
Всегда рад видеть наших юфоручан в этой теме , так что если все-таки пожелаете остаться здесь и обсуждать цены на тырнет дальше ... то оставайтесь
С уважением
Правилно!!!
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид