|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#2 | ||||
Цитата:
![]() на те сайты который с компа не можете зайти можете с телефона зайти туда ![]() |
|||||
|
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще раз прошу прощение за занудство, тем более, что мне в общем-то все равно, просто раз я так понял, то еще кто-то может так (не так) понять, поэтому лучше уточнить формулировки. С уважением, могу ош и пр :-0)
![]() |
#6 | |||
Цитата:
Оффтоп: лучше не копайтесь дальше ) зайдите через телефон в 2ip.ru и уточните с какой старны идет интернет ![]() |
||||
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цена может быть не намного выше 688 долларов, потому что ОПСОСы покупают очень большой объем канала. Цитата:
Это мое личное мнение. Я дал официальный ответ на вопрос, заданный в другой теме, поэтому предлагаю перенести обсуждение сотовых операторов и провайдеров в тему про "20 долларов за 1 Мбит/c". Всегда рад видеть наших юфоручан в этой теме , так что если все-таки пожелаете остаться здесь и обсуждать цены на тырнет дальше ![]() ![]() С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.08.2011 в 09:26. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
Цитата:
|
||
|
|