|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
"–" от:
|
![]() |
#72 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() ![]() Всегда есть проекты, которые реализуются не смотря ни на что. И есть другие - фэйловые - которые падают, потому что "кто-то" не понял, что он должен был сделать. Все чаще прихожу к мысли, что принцип узкой специализации не так уж и дурен. P.S. Моя профессия (в отличие от Вашей) видна окола каждого моего сообщения. P.P.S. Кстати, почему Вы - ИТшник - расписываетесь за всех токарей, да еще и в веловетке? ![]() Последний раз редактировалось EXxX; 31.07.2011 в 21:11. |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#73 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Во вторых, про узкой или широкой специализации вообще ничего не говорил. Но раз вы заговорили про это, я с вами согласен. В третьих, я расписывался за всех токарей, смайлик я не зря поставил. Единственно, в чем я каюсь, не обрамил свои сообщения тегом офтоп.
"–" от:
|
![]() |
#74 |
заслуженный пенсионер СССР
+ 0
7/2
– 0
9/5
![]() |
Доброго времени, расставлю флаги, я не профессионал, я не учился токарному делу в спец. учебном учреждении, я не могу назвать себя токарем, я хотел помочь. Для меня это хобби, после рабочего дня, который проходит "в мониторе", прихожу домой и вот так отдыхаю. Кто-то на велосипеде катается, а кто-то марки коллекционирует... Поверьте наслово оплата за эту работу меня не интересовала, это будет чрезмерно дорого. На этот форум пришел, впрочем как и все остальные, поболтать и услышать мнения об интересующих меня вопросах. В данном случае мне было интересно как народ оценивает работу людей которые занимаются не совсем простым, как может показаться на первый взгляд делом, конкретно - вопрос, сколько по вашему стоит изготовление этих деталек с точностью скажем в пределах 1 сотой или 50 сотых миллиметра. Как вы думаете сколько в городе мастеров способных работать с высокими квалитетами? Сколько стоит эта работа я знаю, но интересно мнение окружающих. Так как "тех. задание" просто никакое, ввиду невозможности получить чертеж я просто хотел получить фотографию узла, возможно что-то бы подсказал, да и уверен процентов на 99, что размеры на картинках сняты неверно. Вместо этого - странное поведение автора...
P/S "Детальку" я сделал, дело принципа и тренировки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но после того, что услышал я ее не отдам, вы же знаете какие токари, даже любители, вредные, поэтому пусть дядя Петя точит ![]() |
|
"–" от:
|
![]() |
#75 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Можно узнать из чего? Материал?
Ну а что вы хотели. Человек как смог так и начертил. Он же совсем не спец. И про никакие допуски и прочее не думал. А городить огород - звать спеца - конструктора, и проч и проч... это глупо в данном случае. Вот мне понадобилась некая электорника и хоть я и спец, именно по эелектронике, но уже 100 лет админом работаю и понимаю что качественно разработать сам сразу не смогу, это надо погружаться, все впоминать. Ну сказал я человеку - надо спаять такую штуку, на тиристорах (он засмеялся и говорит ныне семисторы) и по описанию забабахал. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 31.07.2011 в 22:44. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#76 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#77 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Как же вы смогли ее сделать по моим «никаким» чертежам?
Они же непонятные, материал не уточнен, допуски не указаны, не указан радиус поднутрений, не указана шероховатость поверхностей, допуск по эллипсности… Получается вы просто любитель почесать свое ЧСВ на форумах и сварганить кустарно черти что? Сами же писали, что полтора месяца наблюдали за темой, зачем? Чтобы потом появиться «весь в белом»? Засуньте ее, сами знаете куда, надеюсь диаметр подойдет. Удачи! |
|
3 "+" от:
|
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#80 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Да не злой, не понимаю я — просишь у людей помощи, а нарываешься на — «Вот я умею, вот я сдеал, вот я… а вы не можете, а вы не умеете».Оно мне нада? Вот Евгений Семеныч помог, объяснил, по полочкам все разложил, что мне было непонятно и безо всяких понтов. А этого товарища я просто не понимаю, полтора месяца наблюдать за темой, специально зарегистрироваться, поумничать, сделать и с обиженным видом удалиться. Диструктивно как-то. Хотел бы помочь — давно бы созвонились и делу конец. |
|
2 "+" от:
|
|