Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011 07:12   #261  
Оффлайн
Информатика и ИТ, Студент БППК
+ 3  7/5
– 2  2/2

UzbekistanLiveJournalМой мир
Здравствуйте Александр Сучков!Я недавно на этом форуме и ещё не разобрался куда писать мне предложения и претензии =).У меня к вам сперва вопрос,а после прозьба (я не знаю кому обратиться и обращаюсь именно Вам), я смотрел тарифы новые, но почему Unlim ограничен, а после скачивания определённого MB скорость снижается до 32 kb?Сделали бы лучше скорость 256 kb/c без ограничений на месяц со стоимостью хотя бы за 80.000 сум (если сравнивать с "Uzonlife 3 /60.000 (стоимость)/256 (скорость)/3000 (ограничение)").Я лично с таким ограничением и при такой скорости БЫСТРО свой лиминт потеряю, а после "тащиться" от скорости.Хотя бы какой нибудь одну нормальную Unlim сделайте со скоростью 128 kb (чтоб нормально онлайн игры играть) и интернетом пользоваться.Или если я не с теми тарифами сравниваю,можете показать мне тарифы или к примеру предворительное ознакомления на сайте uznet.net с тарифами новыми перед изменениями в тарифах (а то не все знают какие будут.И ещё я читал где то в форуме,что это не оффициальные тарифы ПОКА,а после размещения на сайте uznet.net все будут смотреть и решать "Нужны ли такие тарифы или нет!",а Вы (UzNet) можете потом решать обдумать ли пока что не оффициальные тарифы или заменить на более лучшее для пользователей тарифы.(Если в чём то я не прав или не так выразился,извините!Я написал так как думаю,как обыкновенный пользователь UzNet'a) Спасибо Вам большое за внимания!!!
"+" от:
Старый 28.07.2011 09:52   #262  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
Я написал так как думаю,как обыкновенный пользователь UzNet'a)
Спасибо большое за вопрос и предложения!
В настоящий момент здесь были опубликованы предварительные НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ тарифные планы. Они очень близки к разработанным , но сейчас еще идет процесс окончательного запуска проекта и вполне возможно , что тарифные планы будут сильно изменены.
Давайте немного подождем.
Ваш вопрос и пожелания я обязательно доведу до сотрудников принимающих решение по тарифным планам.

Призываю всех формучан предлагать свои пожелания в тарифным планам и аргументировать. Нам очень хотелось бы сделать интересные и удобные тарифные планы.
Вот я например после обсуждения здесь буду просить ввести тарифный план со скоростью 2 Мбит/c
С уважением
"–" от:
Старый 28.07.2011 10:11   #263  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Призываю всех формучан предлагать свои пожелания в тарифным планам и аргументировать.
Уважаемый Александр Сучков,
Цитата:
Тарифный план UzOnline Start-2 Cкорости (внешка/тасикс) 128/2048 Кб/с Трафик 650 мб Tas-Ix Unlim Стоимость 1мб сверх лимита 35/12 сум (день/ночь) Цена 17 000
На одном ресурсе было правильно написано:

Цитата:
могли бы на скорости не зажиматься -- главное же на трафике заработать, по моему чем больше скорость -- тем больше желания потратить больше трафика на желания
Доводы. Сидя на НетСити на скорости 128/128 мне хватало 400мб в месяц плюс минус 10-20мб
Перейдя на ТШТТ где скорость на тарифах Минимум где скорость 256кб/с в мир мне не хватает 500 мб данных мне по тарифу. Я благодаря шустрой работе интернета стал больше им пользоваться. Вам как провайдеру должно быть выгодно чтобы пользователи больше тратили трафика, а аппетит приходит со скоростями. Был бы рад если на UzOnline Start-2 в конечном варианте будет скорость 256кб/с во внешку. С Уважением

p.s. Еще если будет такая возможность то услугу по типу Интернет пакета у сотовых операторов. Чтобы цена 1мб в пакете была ниже цены дневного трафика и равнялась бы к примеру цене ночного трафика.

Последний раз редактировалось khusan; 28.07.2011 в 10:17.
Старый 28.07.2011 11:40   #264  
Оффлайн
+ 3  7/5
– 2  2/2

Цитата:
Вот я например после обсуждения здесь буду просить ввести тарифный план со скоростью 2 Мбит/c
Отлично было бы,но и хотелось чтоб и доступная цена была, не всякий за 1.300.000 решить порадоваться интернетом на месяц (я лично в жизни такой план не подключу),такой к примеру можно поставить для юридических лиц, физически сами физически не смогут,это надо так сильно напиться,чтоб подключить такой план и расплачиваться пол года =).Я в России был и там интернет на месяц 1 мб/c стоит 250 рублей на месяц,после UzNet'овских цен для меня эта цена смешная была.Всем там говорил,какие цены здесь, они удивлялись и говорили "Не может быть такого".
И я чем то согласен с khusan,
Цитата:
Сообщение от khusan
Я благодаря шустрой работе интернета стал больше им пользоваться. Вам как провайдеру должно быть выгодно чтобы пользователи больше тратили трафика, а аппетит приходит со скоростями.
,256 хорошая скорость, но хочется побыстрее как всегда и по дешевле.И ещё пожелание, хотелось чтоб на Uznet.net появилась вкладка "развлечение",где можно посмотреть любимые каналы не только на узбекском но и на русском (и хотябы один российский муз. канал) и сразу у кого нету плагина для воспроизведение можно сразу здесь и скачать,было бы замечательно!А то я нашёл сайт какой то ели ели как и то там узбекские каналы, а я узбекский знаю как Африканский - 0 (чуточку =) ).Хотел посмотреть там же,но какой то плагин не хватает и я вышел так и не смотрев.Если будет такое хочется в лучшем качестве - это большое пожелание.И как говориться на последок, я пытался получить ящик (для интереса.получу ли этот ящик или нет) как сказанно на страничке uznet.net :
Цитата:
Абоненту бесплатно: предоставляется 1 электронный почтовый ящик @uznet.net размером 50 Мб.
,не представляете сколько я его ждал,4 месяца (если не больше), и до сих пор не получил.Я высылал логин и пароль после того как я уже не выдержал и позвонил в тех. поддержку и после не ответа не привета.Вот такие обещания даются пользователям.так обидно!Но как там написанно (даже подчёркнуто!)БЕСПЛАТНО бывает трудно получить.
С уважением всем Вам!!!

И прозьба, можете скриншот не оффициальных тарифов сделать и выставить как сообщение на этом форуме, чтоб могли ссылаться на этот скринот и делать ввыводы и в дальнейшем говорить какие поменяли/дополнили планы.Был бы очень признателен!
Старый 28.07.2011 12:42   #265  
Оффлайн
+ 3  7/5
– 2  2/2

Цитата:
Сообщение от uznet.net
28 Июля
Уважаемые абоненты!
В связи с запуском проекта UzOnline и внедрением новых тарифных планов в период с 23:00 31 июля по 04:00 1 августа будут проводится технические работы и доступ в интернет будет закрыт.
Внимание!!!
на 1 августа будет произведен перерасчет начислений для физ.лиц и новый отчетный период для них начнется с 1 числа. Просьба физ.лицам произвести заранее предоплату для получения доступа к услугам интернет с 1 августа 2011г.
Заранее приносим извинение за неудобство.
Получается, что уже всё решено?жалко.Придётся либо по старинке Dial-Up либо вообще отказаться.Тарифы не оффициальные кошмарные особенно Unlim с ограничением!!!!!!
"+" от:
Старый 28.07.2011 16:38   #266  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
При разработке тарифов, прошу обратить обратить внимание на абонентов, подключенных по технологии FTB.
Представляемые скорости: 2Мбита внутри сети ТШТТ и 512КБ в Тасикс просто не восстребованы. У ТШТТ нет ресурсов - смысл? Было IPTV одно время в тестовом периоде, но сейчас услуга платная.
Понимаю, если бы было наоборот.
Как вариант, предложение увеличить канал в Тасикс хотя бы до 1 Мбита, на большее и не надеюсь.
Реклама и уведомления
Старый 28.07.2011 17:06   #267  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
2Мбита внутри сети ТШТТ и 512КБ в Тасикс просто не восстребованы
В торренте актуально если много сидов с тштт. Технически дать 2 мегабита ТШТТ плевое дело, но они в подчинении УзТелекома и без него не могут менять тарифы
Старый 28.07.2011 17:47   #268  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Нам очень хотелось бы сделать интересные и удобные тарифные планы.
а можно увидеть комментарии по поводу тарифов night-light
смущает фраза -- без ограничений по истечению лимита

может быть тут имелось ввиду, что будет дневной трафик и ночной безлимит ?
если нет, то хотелось бы
При скоростях 256 и 512 Кбит, думаю будут самыми ходовыми тарифами, если установить раздельный трафик -- дневной и ночной безлимит.

ну и на серии Life --- там же вроде тоже безлимитка, но почему тогда ночью стоит ограничение скорости ?

Цитата:
могли бы на скорости не зажиматься -- главное же на трафике заработать, по моему чем больше скорость -- тем больше желания потратить больше трафика на желания
ну и так как я автор данных слов, то про аргументирую их
Не так давно купил 3Г модем, при их скорости(какой ладно не буду рекламировать в чужом разделе )) за 10 дней я потратил 2Гига трафика причем не пожалел об этом. Тратил в основном на ролики, фильмы, музыку ....

Проблема с тарифами от Узнета -- в том, что они не подразумевают возможности скачивания фильмов(а это трафик от 100Мб до 1.5Гига на 1 фильм или ролик) потому что на скорости 128Кбит много не накачаешься -- у тебя истечет срок действия ссылки на платных файлхостингах или просто с торрента уйдут сидеры, тем паче что на скорости 64К и 32К это вообще не реально становится

а если учесть, что у УЗнета бывают глюки с соединением, то сами можете представить человека, который 2 недели качал фильм на скорости 128К и потом в последний момент оборвалось соединение ... весь скачанный трафик коту под хвост

Также мне кажется,что ночью загрузка внешнего канала сильно падает по сравнению с дневной -- так что хотелось бы больше скорости на ночное время(например в 2 раза больше чем в дневное),
тут тоже есть + для Узнета -- таким образом весь основной трафик перейдет на ночное время -- освободив слоты днем.

Ну и так на многих форумах поднимались темы по "Утечкам трафика на Узнете", то думаю было б не плохо -- выпустить тариф УЗ, который будет предусматривать доступ только к ТАС-ИКСУ или предоставлять доступ к ТАС-ИКСУ на тарифах с трафиком, после того как закончится трафик.

В принципе -- так или иначе сейчас предоставляется безлимитный доступ к ТАС-ИКСУ, просто после окончания денег на счету -- отключается PPoE, тем более что это часто происходит ночью, когда уже не работает Пайнет и нет Карточек для пополнения АДСЛ.

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 28.07.2011 в 18:01.
Старый 28.07.2011 18:04   #269  
Оффлайн
студент/03
AKA:deserin
+ 65  37/21
– 13  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Таир Валишин с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Как вариант, предложение увеличить канал в Тасикс хотя бы до 1 Мбита, на большее и не надеюсь.
Ну если у Тштт и Узнета будут единые тарифы, то пользователи второго такую панику поднимут если им снизят Тас-икс с 2х до 1 мбита, так что хотелось бы чтобы не у Узнета забирали скорость, а добавили ее на Тштт.

А так других пожеланий нет, лично меня устраивает.
Старый 28.07.2011 18:56   #270  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Надеюсь будет довольно хорошие тарифы а то у меня в последние время с финансовом бюджетом проблемы. Потому что нигде не работаю, просто Абитуриент©
Уважаемый Александр Сучков предлагаю еще 1 тариф для студентов как вам и нам известно что большинство пользователи студенты. Тариф для студентов чуть конечно по дешевле будет, это просто мое мнение
P.S. Строго не судите
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн
Опции темы
Опции просмотра