Цитата:
Сообщение от Andrey Kim
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Цитата:
Сообщение от SAMonline
Посмотрим теперь как у Джалолатдин ака будет отображаться. Наши технари наверное не успокоятся пока все модели не испробуют.
|
А почему приложение не доступно через Маркет?
|
Пока никто его там не опубликовал. Джалолатдин ака, у меня по этому поводу к вам вопрос. Узбекистан не включен в список стран, из которых можно публиковать приложения на Маркете. Как можно оплачивать взносы (эти самые 25$) в Узбекистане, если действовать от имени частного лица (не организации)? И кто нибудь пытался это сделать? Ведь даже купить приложение в Узбекистане трудно, а залить свое приложение в маркет, даже не знаю как.
Да, в разделе "финансы" в маркете видел приложения интернет-банкинга от сбербанка, альфа банка, если не ошибаюсь. Честно говоря, пока этот вопрос основательно не прорабатывали. Я сам установил приложение скопировав его на карту памяти, потом запустил с помощью программы-проводника, которую в свою очередь пришлось качать с Маркета. Пока что единственный способ.
|
Често говоря, не знаю. В андроиде я пока как пользователь. Не знаю, какая процедура добавления приложения в маркет, но учитывая, что там много и мелких программ, думаю, что нет больших проблем. А оплата скорее всего через визу. IMHO, не советчик я тут

. Но знаю местных разработчиков, софт которых уже выложен туда. Если напишите мне на почту, то сведу вас там.