Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011 16:30   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Международный проект
Ассистент
+ 4  104/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Пара цитат с tforum.uz и порция сегодняшних новостей:

Цитата:
Племянница моя поехала сегодня сдавать кровь.Отказались взять,мотивируя тем,что у неё паспорт лица без гражданства,но у неё постоянная прописка, и мало того,она является донором,так как постоянно сдаёт кровь и находится в базе доноров.Что за дурацкие правила?
Цитата:
Мне вчера один мой хороший знакомый подсказал, куда можно обратиться в случае потребности в донорах. А это либо в военное училище, либо в воинскую часть. Там ребята здоровые, крови должно быть много. Естественно, чтобы это не было в принудительном порядке по приказу командира, а на добровольной основе.
Спасибо за идею, особенно много крови потребуется после операции, пока ттт, доноров хватает. Но я обязательно передам эту информацию родным Артема, посмотрим как пройдет операция, и потом по ситуации, может расклеим объявления возле таких училищ, или переговорим с руководством.
Тут еще такая проблема, как выше написали - люди тратят часы в очереди, а им по непонятным причинам могут отказать врачи((((
Понятия не имею, почему врачи отказали Вашей племяннице((( они сегодня стали говорить, что хотят ввести ограничения по количеству доноров в день для Артема, т.к. вообще, они работают до часу, а сейчас задерживаются до 2 Да и максимальное время хранения плазмы - 20 дней. Из - за того, что не все могут заранее согласовать время сдачи с мамой Артема, получается неравномерное распределение доноров, отсюда и возмущение врачей, я думаю.

Новости с полей:
Артем вспомнил чуть больше из того что было в тот самый злополучный день, наконец вспомнил поезд, на который залез. Перевязки очень болезненные (хотя он и находится постоянно под обезболивающими) и он все время считает, сколько ему перевязок предстоит перетерпеть...
Ожеги между ногами сегодня чуть подсохли (сушка феном дает свои плоды). В состоянии его пока никаких изменений нет. Получает лекарства (сегодня начали делать антибиотики), готовит себя к операции. Лежать на сетке больно и неудобно, сегодня ему принесли подушки под пятки, больше никуда нельзя.

Очередная порция благодарности от Анжелы за понимание, сочувствие, помощь и поддержку ее семье в такие нелегкие для нее времена.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра